Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в пятницу, 14 декабря, во время второго дня саммита лидеров ЕС, отметился странным поведением.

Сначала он взъерошил волосы одной из сотрудниц, которая его встречала, потом сделал вид, будто очень замерз, а затем погладил по руке еще одну женщину, с которой здоровался.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Юнкер вражає! 🙂

Президент Єврокомісії Жан-Клод Юнкер відзначився дивною поведінкою перед другим днем саміту ЄС.Подивіться самі!

Geplaatst door Європейська правда op Vrijdag 14 december 2018

Позже журналисты заметили Жана-Клода Юнкера за беседой с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, во время которой британиский лидер выглядела раздраженной.

Несмотря на то, что на видео не слышно, о чем говорили Мэй и Юнкер, на нем видно как президент Еврокомиссии безрезультатно пытается успокоить премьера, делая характерный жест рукой.

Журналисты отмечают, что британскую делегацию возмутили комментарии Юнкера, которые он сделал накануне, назвав предложения Мэй по Brexit туманными и неясными.