Захарова оскандалилась новим фейком про ВСУ

ВСУ «в ближайшее время» готовят наступление в Приазовье для выхода к границе с Российской Федерацией

Подобное нелепое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время сегодняшнего брифинга, сообащет Politeka.

По словам заместительницы Лаврова, решившей вбросить очередной фейк в информационное пространство, Украина якобы «готовит провокацию на линии соприкосновения».

«Киев намерен устроить вооруженную провокацию на линии соприкосновения, чтобы, воспользовавшись введенным, в том числе в Донецкой и Луганской областях, режимом военного положения, организовать стремительное наступление», — заявила на брифинге Захарова.

Захарова также уверена, что «это произойдет на мариупольском направлении фронта с целью «захвата» территории Приазовья и выхода на границу с Российской Федерацией».

Стоит отметить, что скандальный представитель МИД России Мария Захарова неоднократно была замечена за вбросами дезинформации подобного рода. Ведь еще в начале текущего месяца она рассказывала, что ВСУ якобы готовы применить на Донбассе химическое оружие.

Ранее мы сообщали, что на Донбассе был ликвидирован вероятный убийца легендарного оперного певца Василия Слипака. О том, что убитый 9 декабря боевик мог быть причастен к убийству Слипака (чье имя будет носить сквер на Андреевском спуске), сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц») на своей странице в Facebook.

Известно, что имя боевика и предателя Украины — Денис Ефременко («Морячок»). Он 1985 года рождения, уроженец Моспино Донецкой области. Согласно данным центра «Миротворец», он стрелок-пулеметчик, служил срочную в ВМС Украины в 2004—2006 годах.

Напомним, Захарову высмеяли в Сети из-за истерики в честь Крымского моста.

Как сообщал Hyser, чего боится Путин: Порошенко раскрыл три главных страха.

Также Hyser сообщал, что Савченко стало хуже: нардеп заявила о серьезных проблемах со здоровьем.