Захарову высмеяли в Сети из-за истерики в честь Крымского моста

Заявление народного депутата Украины (РПЛ) Игоря Мосчийчука о том, что Керченский мост должен быть уничтожен, вызвало бурную реакцию у спикера российского МИД Марии Захаровой.

Более того, скандальная дипломат страны-агрессора даже прибегла к тактике, которой в свое время пользовался глава МИД нацистской германии Иоахим Риббентроп. Она обвинила в терроризме тех, кто является жертвами того самого терроризма со стороны России. На этот нюанс обратил внимание сам Мосийчук в посте на своей странице в Facebook.

СМИ: «Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук выразил надежду, что Крымский мост исчезнет, и это сделают…

Geplaatst door Maria Zakharova op Dinsdag 11 december 2018

«Вчера пришлось наблюдать психическое обострение и чрезмерное возбуждение у директора Департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой от моего заявления о необходимости уничтожить Керченский мост как враждебную инфраструктуру, построенную русскими оккупантами. Возбужденная до неприличия госпожа Захарова, подражая печально известному Риббентропу, назвала мое заявление о необходимости уничтожения Керченского моста «призывом к терроризму». Именно террористами называл министр иностранных дел нацистской Германии Риббентроп украинских повстанцев и партизан, которые уничтожали инфраструктуру оккупантов, взрывали мосты и подобные объекты на вражеской и оккупированной территории», — написал парламентарий.

Он подчеркнул, что Россия является страной-агрессором, которая оккупировала украинский Крым и Донбасс. Именно поэтому, по словам Мосийчука украинцы имеют полное моральное и юридическое право в рамках защиты территориальной целостности Украины уничтожать вражескую инфраструктуру оккупанта, включая Керченский мост. Однако, добавил политик, такие действия ни в коем случае нельзя приравнивать к терроризму.

«Подрывать многоэтажные дома ради победы на выборах, или сбивать БУКом иностранные пассажирские самолеты во время вооруженной агрессии на украинском Донбассе, как это делал Путин и его ФСБшная клика — это и есть чистой воды терроризм! РФ — страна-террорист, а на руках Путина крови мирных, гражданских людей больше, чем на руках Усамы бен Ладена!» — ярко высказался Мосийчук и показал, как пользователи сети разгромили Захарову в комментариях под ее возмущениями.

ЗАХАРОВА ПОСЛІДОВНИК РІБЕНТРОПА Вчора довелося спостерігати психічне загострення, та надмірне збудження, у Директора…

Geplaatst door Ігор Мосійчук op Donderdag 13 december 2018

Напомним, что Америка призвали Венгрию прекратить блокировать Украину в НАТО.

Как сообщал Hyser, СМИ установили еще одного офицера, из напавших на украинских моряков: названо имя.

Также Hyser сообщал, что Ющенко сделал сенсационное заявление, от его слов становится не по себе, это слышала вся страна.