В сети высмеяли новую песню российской певицы, восхваляющую президента РФ Владимира Путина.

На днях малоизвестная певица Жанна Прохорихина из Тюмени опубликовала на своем канале в YouTube клип на песню, посвященную Путину. Композиция от начала до конца посвящена исключительно восхвалению российского президента в максимально восхищенных выражениях.

Так, в песне есть следующие слова: «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война!», «Сколько сделал Путин для России — не забудем: Он — сильнейший в мире президент!». Кроме того певица утверждает, что Путин был дан России «судьбой и Богом».

Жанна Прохорихина

Примечательно, что текст песни написала сама исполнительница. Она призналась, что вдохновение пришло к ней в 5 часов утра. По словам Прохорихиной, она вскочила с дивана и буквально за пять минут написала слова и музыку. А потом певица осознала, что желание поддержать президента зрело в ней давно.

Впрочем, судя по комментариям к клипу, большинство интернет-пользователей креатива певицы не оценили. Причем критикуют песню как украинцы, так и россияне.

Путин

«Спасибо, стошнило», «Давай за Путина скорей проголосуем и разбежавшись спрыгнем со скалы!», «Поёт она, стыдно мне», «Как же мерзко на это смотреть», «Жанна Прохорихина смелый человек — не прячет свой язык от президентской задницы!», «За Путина мы поднимем бокалы, когда по всем каналам начнут показывать «Лебединое озеро»», «Маразм и климакс», — отмечают люди в комментариях.


Напомним, что украинская певица Анастасия Приходько, решившая попробовать себя на политическом поприще, заявила, что уйдет со сцены, занимаясь политикой. «Относительно предыдущего политического Святослава Вакарчука, Русланы Лыжичко и Златы Огневич, я уже говорила, что если я иду в политику, то я не буду петь. Никто из упомянутых вами артистов не отказался от певческой карьеры. Для меня это было ключевым вопросом: иду в политику — оставляю сцену. Я выбрала политику, буду учиться», — заявила она.

Ранее Hyser сообщал, что группа KAZKA вляпалась в российский скандал. Коллектив появился в ролике российского шоу, которое пройдет 2 марта 2019 года в немецком Дюссельдорфе. Группа анонсируется, как Прорыв года. В сети из-за этого разгорелся скандал.

В группе опровергли факт участия в российской песне года. Участники группы написали, что любой концерт, не подтвержденный на официальной странице коллектива, является фейком. KAZKA призвала быть внимательным и потреблять только качественный контент.

Также мы информировали, что в Польше был сорван концерт ансамбля Российской армии.