Лицемерие зашкаливает: Лолита Милявская «ударилась» в прошлое и разразилась циничным заявлением «о братских народах»

Лолита Милявская на своей странице в соцсети обратилась ко всем гражданам, проживающим на территории бывшего СССР.

Российская певица, которая родилась в Украине, призвала россиян, украинцев и другие народы, проживающих в бывших советских республиках, помириться, информирует портал «Новости 24».

Лолита подчеркнула, что сейчас находится на фестивале в Баку, где «собрались люди из самых разных стран, а атмосфера просто удивительная, а весь этот праздник омрачает лишь то, что за «кулисами» продолжаются разговоры о том, что каждая страна продолжает искать «врагов».

Лолита Милявская

По мнению Милявской, ни один деятель культуры вообще не должен обращать внимания на политические аспекты.

«Латыши, русские и украинцы должны всегда поддерживать друг друга, а не выращивать в себе ненависть», — говорит певица. В своем посте она также призывает «вспомнить то, что было написано в учебниках истории и не повторять прошлые ошибки».

СССР


Напомним, что в апреле 2017 года Лолите Милявской по причине нарушения ею законодательства Украины и посещении оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска был запрещен въезд в Украину сроком на три года.

По отношению к певице у пограничников была предварительная информация о нарушении ею законодательства Украины и посещении оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска. На основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации гражданке РФ Милявской Лолите было отказано в пересечении границы с Украины и запрещен въезд на три года.

Вскоре у 19-летней дочки артистки Евы состоялась репетиция выпускного, на которой ее мама не смогла присутствовать. Лолита на своей странице в соцсети поделилась своими эмоциями.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить… Как мне жаль!!! Любимая моя, я все равно рядом!.. Хоть и слезы капают…» — написала Милявская.

Ранее Hyser сообщал, что российская певица Лолита Милявская, которой в 2017 году на три года запретили въезд в Украину, в очередной раз прибыла в аннексированный Крым, где спела песню на украинском языке.

Соответствующее видео, снятое в отеле в Ялте, Лолита выложила в своем Instagram. Для эпатажного поступка скандальная певица выбрала хит украинской группы «Океан Эльзы» «Друг».

Так, согласно описанию к короткому видео, Милявская провела «репетицию». «Как хорошо устроить репетицию в тихом ялтинском дворике …», — прокомментировала она свой пост в соцсети.

Также мы информировали, что Лолита рассказала правду о болезни дочери и ответила на запрет о въезде на территорию Украины.