Стало известно, как Путина уничтожит его ближайшее окружение

На данный момент есть сразу несколько способов, при помощи которых можно уничтожить президента РФ Владимира Путина.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Politekа.

«Есть два сегмента российского общества, которые могут, скажем так, вынудить Путина развернуться, а если он не согласится, то просто его физически уничтожить. Это его ближайшее окружение, особенно бизнес-окружение, которому уже страшно терять десятки миллиардов долларов, которые они за эти годы смогли сконцентрировать в своих руках. И это население, если оно поднимется на бунт», — отметил он.

Кроме этого Чубаров уточнил, при каких обстоятельствах россияне смогут поднять бунт.

«Это должен быть бунт таких крайне недовольных своим правительством людей. Поэтому Россия благодаря санкциям должна прийти к абсолютному экономическому упадку, чтобы население сказало, что такая власть его не устраивает», — подчеркнул он.


Ранее сообщалось, что «Путин себя сам подставил»: политолог рассказал о провале РФ.

Российская Федерация, а в частности ее президент Владимир Путин, сам себя подставляет «маленькими победами», а именно в своей внешней политике мыслит на уровне отдельной операции

Так считает заместитель директора Института мировой политики Николай Белесков и привел, как доказательство, несколько существенных примеров.

Россия своими агрессивными действиями на международной арене – в Европе, США и Украине – добилась определенных результатов, однако они обернулись против нее: Москва больше потеряла, чем приобрела от вторжения на украинскую землю или вмешательства в дела других государств.

Мыслить можно на трех уровнях – тактическом, оперативном и стратегическом. Он пояснил, что российская сторона мыслит на уровне отдельной (спец) операции.

«То, что российская внешняя политика такая контпродуктивная, в значительной степени объясняется тем, что оперативные расчеты берут часто верх над ключевыми стратегическими целями. Иными словами, отдельная успешная операция может поставить под сомнение способность достичь главных приоритетов. Действия РФ в Крыму и на Донбассе в 2014-2015 годах были успешными с точки зрения отдельных операций, однако они едва не привели к потере контроля над Украиной, которая является стратегическим приоритетом для Кремля», – отметил Белесков.

Эксперт привел еще один пример — вмешательство России в американские выборы, когда был избран президентом США Дональд Трамп. Вроде бы Кремль добился локальной цели, но в итоге это потеряло смысл – глава Белого Дома фактически был лишен пространства для маневра в вопросе политики США в отношении РФ из-за вмешательства россиян.

Напомним, что протесты в Париже затронули Украину.

Как сообщал Hyser, офицер ВСУ рассказал, как его завербовали российские спецслужбы.

Также Hyser писал, что в результате ДТП в Словении погибла украинка.