Ничтожное шоу, которое кучка украинцев-предателей устроила в эфире российской пропагандистской передачи, повеселило пользователей в сети.  

Так, в одном из своих ток-шоу «рупору Кремля» Владимиру Соловьеву удалось собрать чуть ли не рекордное количество украинских предателей, которые устроили реальные разборки в эфире.

Так, бывший нардеп Игорь Марков, который сбежал из Украины, поссорился с основным коммунистом Украины Петром Симоненко. Марков обозвал фаворита КПУ Иудой за то, что остался жить в Киеве, и кинул в него горсть мелочи.

За  всем этим «цирком» наблюдали еще двое предателей  — луганский коммунист Спиридон Килинкаров, и бывшая экс-регионалка Елена  Бондаренко.

Как свидетельствуют комментарии читателей Politeka, украинцы в соцсетях живо отозвались на такие разборки.

«Пауки в российской банке», «Жертвы аборта», «Кацапы насобирали со всех государств сексотов предателей и слушают их концерты. Это днище», «И этот клоун коммунистический всплыл? Заметно, уже абсолютный упадок жанра у ватников, раз такие пошли в ход», — сообщают они в сети.

«Я просто не нахожу слов для данных тварей!!!! Столько лет жили за счет страны, а теперь льют помои на утеху врагу и рады этому!!!! А все деньги  уплыли у них из рук!!!», — замечают украинцы.

«Если смотреть программы Соловьева, то может показаться на первый взгляд,  что участников программы он набирает в психушке», «Друг друга стоят», «Клоунада ушедших циркачей… такая их участь быть всю жизнь шутами», «У нас они что-то означали, в России их даже бомжи посылают на фиг», — добавляют пользователи.

Как сообщалось ранее, редакция ВВС получила жалобу от родившегося в Британии украинца Степана Пасечника на некорректную формулировки о том, что Россия якобы считается прямой наследницей Киевской Руси.

Корреспондент Шон Мосс извинился за допущенную оплошность и поправил ее в своей публикации. В частности, он исправил текст таким образом, что в нем четко написано следующее:

«В раннем средневековье христианство распространилось на территорию, где сейчас размещается РФ, из Киевской Руси, которую Москва считает своей  предшественницей».

Таким образом, теперь в статье отсутствует неверное утверждение о том, что современная Россия якобы на самом деле считается правопреемницей Киевской Руси.

Hyser сообщал о том, что украинские певицы-предатели снова отличились в Москве 

Как уже писал Hyser, предатели почему-то считают, что Украина обязана их обеспечивать 

Hyser также писал, что люди пожелали «доброго пути» украинцам с венгерскими паспортами 

Источник:  Politeka