Партия Путина составила сборник собственных «заповедей»

Пользователи социальных сетей высмеяли инициативу путинской партии «Единая Россия» создать собственные «заповеди» для членов политической силы.

Об этом сообщило информационное издание Facenews.

Свод заповедей» должны принять на ближайшем съезде политической силы. Который должен состояться в конце недели.

Как сообщил замсекретаря партии Виктор Селиверстов, сначала заповедей было десять, после  — три, а в текущей редакции «кодекса» — пять.

В частности, в «Единой России» призывают меньше появляться в публичном пространстве, «не раздражать избирателей излишней роскошью», не оскорблять тех, кто зарабатывает меньше и не выступать против уже принятого решения партии.

Как информируют СМИ, свод этических норм так и назван — «Заповеди».

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на подобные «Правила».

«У мафии тоже есть заповеди».

«Моральный облик строителя бандитизма..».

«Укради на благо родины и будешь патриотом»

«А Володю канонизируют?».

«Не лаять, не бздеть, все для власти, быть холопами, и молится на Путина?!….».


А недавно соцсети высмеяли конфуз российского лидера Владимира Путина во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Поводом для насмешек стал пост рядового российского пропагандиста Дмитрия Смирнова, называющего себя «журналистом кремлевского пула».

Смирнов в своем микроблоге написал, что Меркель якобы позвонила Путину ночью и «обсудила нарушение Украиной международного права».

«Меркель ночью позвонила Путину, обсудить ситуацию в Керченском проливе: «Путин дал оценку провокационным действиям Украины, грубому нарушению норм международного права ее военными кораблями, преднамеренно проигнорировавшими правила мирного прохода в территориальном море России», — говорится в публикации пропагандиста.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на новые бредни кремлевской пропаганды и отметили, что Путину необходимо выслать новое лекарство от галлюцинаций.

«Меркель уточнила у Путина, кончилось ли у него лекарство от галлюцинаций и пообещала ещё выслать», «Какое территориальное море России, вы там в корень е**нулись уже», «Дима, тебе то откуда знать? — Ему она тоже позвонила)», «Почему ж вчера в ООН ничего не сказали за внутреннее море России. Засмеяли бы сразу. А в Твиттере можно чушь нести. Или Путин долб*еб», — высказываются пользователи.

Напомним, редкое фото президента Российской Федерации Владимира Путина рассмешило соцсети.

Ранее Hyser писал, что украинский академик лично призвал Путина распространить «Русский мир», люди в ярости.

Также Hyser сообщал, что в России проходит челлендж «Путин — вор!».