Известный российский артист обрушился на Путина с гневным обращением

Из-за нынешней власти Россию считают самой тупой и жестокой нацией.

Об этом на своей страничке в соцсети написал российский певец и композитор Алексей Лебединский, сообщает Микроскоп.

«Путин! Ты должен получить ровно столько же ударов дубинками и ногами по голове, спине, животу, сколько твои го*доны-силовики нанесли детям. И это будет не возмездием, а чистой справедливостью. Потому что возмездие будет хуже — тебя вздернут на фонаре родители, друзья и одноклассники тех, кого били», — написал композитор.

Лебединский

Лебединский жестко высказался в адрес главы Кремля Владимира Путина, подчеркнув, что многие народы желают ему скорой и мучительной смерти, а также пожелал ему ощутить на себе то, что многие люди ощутили на себе, в последствии его жестокой политики.

«Ты получишь столько пуль, сколько получили люди разных народов от засланных тобой на чужие территории военных убийц-террористов. На твою могилу, если тебя вообще будут предавать земле, и если не будут выкапывать твой проклятый труп каждый день, будут приходить русские, украинцы, грузины, сирийцы, англичане и американцы, чеченцы, осетины, армяне и евреи, представители множества других народов и государств, чтобы плюнуть на нее и облить помоями», — добавил Лебединский.

РФ спецназ


Напомним, что эксперт рассказал, как Путин отреагирует на разрыв Договора о дружбе. Так, содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник попытался спрогнозировать ответ Российской Федерации на разрыв Украиной Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ.

Эксперт считает, что Кремль воспримет такой шаг как провокационный, однако затруднился сказать, какие именно меры примет Москва.

«Понятно, что Россия отреагирует на расторжение Договора о дружбе. Она это однозначно воспримет как провокацию. Но я не думаю, что целью Украины является создание провокации. Какой будет реакция России, кроме заявлений и осуждения, пока трудно сказать», — рассказал Мельник.

Эксперт добавил, что «абсолютно запутался» в аргументации властей, поскольку раньше они заявляли, что денонсировать соглашение совсем невыгодно для Украины.

«Хочу выразить надежду, что это решение продумали, и риски, которыми апеллировали, когда не хотели денонсировать договор, сейчас нейтрализованы», — отметил аналитик.

Ранее Hyser сообщал, что Лавров нашел виновного в аннексии Крыма Россией.

Также мы информировали, что монах напророчил гибель Путина на Рождество.