Президенту России вручили подарок с намеком

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину вручили гоночный шлем с надписью «V.Putin».

Соответствующий подарок ему передал президент автомобильной федерации Жан Тодт, передает Акценты.

Отмечается, что их встреча состоялась в Мариинском театре после балета «Щелкунчик», который Путин смотрел вместе с главами других стран СНГ.

«Спасибо, что вы приехали. Нам очень приятно, что в вашем присутствии мы можем зафиксировать развитие автомобильного спорта в России. Хочу обратить внимание, что мы не только проводим Формулу-1, но у нас есть следующий этап. Вы знаете, что под Петербургом мы строим большой, хороший автомобильный центр. Мне бы очень хотелось, чтобы вы там побывали, дали свою оценку и рекомендации, как бы мы могли развивать его дальше», — сказал президент Российской Федерации.

Путин отметил, что он не приготовил ответный знак внимания.

«Даже не знаю, у меня нет подарка для вас. Чувствую себя не очень комфортно», — добавил он.

В свою очередь, Тодт заявил, что встреча с Путиным является «лучшим подарком».


Вместе с тем, российский телеканал показал репортаж о московском Институте развития «Иннопрактика», в котором появилась предполагаемая младшая дочь президента Российской Федерации Владимира Путина Катерина Тихонова.

«Очень важно, что Нейроцентр построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике. Действительно можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя», — сказала она. Тихонову представили как главу «Иннопрактики» и заместителя директора Института математических исследований сложных систем МГУ. Однако пользователи социальных сетей предположили, что она читает текст с монитора. «Смотрите, как пропагандисты мило придумали: «Ведущая стоит не напротив, а поближе к камере. Дочь Путина читает псевдоинтеллектуальный текст с монитора левее от ведущей. Они даже друг на друга не смотрят», «Может ей папка подсказывает», — написали они.

Напомним, Россия решилась на новую провокацию в Азовском море чтобы «отомстить» Украине.

Как сообщал Hyser, эксперты рассказали, где и почему может повториться Керченский конфликт.

Также Hyser писал, что стала известна главная опасность для Украины от блокировки Азовского моря Россией.