Младшая дочь Путина засветилась на ТВ (видео)

Российский телеканал показал репортаж о московском Институте развития «Иннопрактика», в котором появилась предполагаемая младшая дочь президента Российской Федерации Владимира Путина Катерина Тихонова.

«Очень важно, что Нейроцентр построен именно на синергии этих технологий и на реальном их спросе в экономике. Действительно можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя», — сказала она, передает Politeka.

Тихонову представили как главу «Иннопрактики» и заместителя директора Института математических исследований сложных систем МГУ.

Однако пользователи социальных сетей предположили, что она читает текст с монитора.

Путин

«Смотрите, как пропагандисты мило придумали: «Ведущая стоит не напротив, а поближе к камере. Дочь Путина читает псевдоинтеллектуальный текст с монитора левее от ведущей. Они даже друг на друга не смотрят», «Может ей папка подсказывает», — написали они.

Путин


К слову, президент Украины Петр Порошено заявил, что его российский коллег Владимир Путин слабее, чем хочет казаться Западу, несмотря на пропаганду Кремля. «Несмотря на кремлевскую пропаганду, Путин слабее, чем он хочет казаться Западу . Сколько еще надо враждебности, чтобы Запад использовал твердую валюту, которой торгует Кремль, — силу? Россия использовала химическое оружие в Британии; осуществляла кибератаки на Западе; обстреливала мирных жителей в Сирии и развязала войну на восточной Украине. Не наступило ли время действовать?» — сказал он, передает пресс-служба главы государства.

Порошенко уверен, что «демократические страны должны сделать выбор: выступать за то, что правильно, или продолжать умиротворение президента Владимира Путина». «Если история научила нас чему-нибудь, так это тому, что умиротворение имеет смертельные последствия», — добавил он. Кроме того, президент Украины отметил, что Российская Федерация желает возвращения той эпохи, когда имущество и земля изымались силой. Также действующий белорусский президент входит во все больший конфликт с кремлевским режимом из-за своего режима балансировки между ЕС и РФ. Путин при этом видит в Беларуси свой главный военный лагерь, по этой причине может начать подавление любых попыток вести самостоятельную игру. Об этом сообщает эксперт Валерий Кравченко.

Hyser сообщал о том, что российская певица Чичерина получила паспорт «ЛНР».

Как уже писал Hyser, Джигурду лишили полученного «паспорта ДНР».

Hyser также писал, что СБУ открыла дело против «гражданина ДНР» Охлобыстина.