«Х*й его знает»: журналистка четко объяснила, за что весь мир ненавидит Россию

В мире не любят Россию из-за ее постоянного «бряцания оружием» и желания подчинить и уничтожить все независимые от них государства, пишет Обозреватель.

Это наглядно продемонстрировала в передаче «Вечер с Яниной Соколовой» украинская журналистка на примере заявлений депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского.

«Почему Москва 5 лет тянет? Потому что надо коренным образом решить, нельзя просто всю Украину вернуть: она раздробленная, она изможденная, нищая. Надо покончить с попыткой Запада думать, что он будет на нас нападать. Надо такой сокрушительный удар нанести в разных точках планеты с использованием ядерного оружия, чтобы навсегда отбить охоту у всех воевать против России. Нанести самый ощутимый удар, чтобы не было ни украинской армии, ни натовской армии, чтобы не было столиц некоторых государств!» — заявил одиозный политик в эфире российского пропагандистского канала.

«Ух ты, действительно, почему мы ввели военное положение? И почему граничащие с Россией страны стремятся в НАТО? Почему, наконец, в мире не любят Россию?! Х*й его знает!» — ответила на спич российского политика Соколова, назвав его при этом «дедулей, известным клоуном, популистом и шизофреником», который оказывает влияние на политику России.


Напомним, российская певица-стороница террористов «ЛДНР» Юлия Чичерина сделала новое скандальное заявление об украинцах.

На своей странице в Facebook поющая для боевиков артистка опубликовала маразматичный пост о том, как бойцы ВСУ якобы вывозили из разрушенных городов Донбасса бытову технику, пишет Политека.

«Закаленные в котлах заробитчане вывозили стиральные машинки вместе с бельем, холодильники вместе с едой, ворота, вырванные с болтами, оконные рамы, одежду, не брезговали ничем, украинская служба доставки «Новая почта» продала «властям «ДНР» данные паспортов всех мародеров ВСУ», — написала Чичерина.

Невменяемая певица убеждена, что объявленное военное положение в Украине «развязывает руки для ограбления простых жителей».

«Теперь смейтесь над своими героями, возможно, вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», — добавила скандальная артистка.

Также недавно Чичерина сделала заявление, которое спровоцировало пользователей сети задуматься над тем, что певица принимает наркотики. Ну, она считает, что Россия защищает Господа. Вот порция ее очередного бреда:

«Русских всего два процента на Земле и мы владеем большей частью суши. Мы охраняем ее от того, чтобы наших китов не порубили, чтобы все наши недра не выпотрошили и не проели, как они там… чем они там занимаются… Русь — это святая рать вообще, она здесь на Земле для того, чтобы противостоять злу, чтобы зло не победило добро! В целом справляемся! Мы защищаем Господа, веру! Защитники веры!» — заявила певица в интервью.

Hyser сообщал о том, что российская певица Чичерина получила паспорт «ЛНР».

Как уже писал Hyser, Джигурду лишили полученного «паспорта ДНР».

Hyser также писал, что СБУ открыла дело против «гражданина ДНР» Охлобыстина.