Боевиков «Л/ДНР» напугали ВСУ: говорят о «двух планах наступления»

На оккупированном Донбассе боевики начали вести масштабную дезинформацию о подготовке «наступления украинских войск».

С подачи «российских специалистов» в штабах корпусов войск РФ обсуждают «два плана наступления ВСУ — британский и американский», сообщил в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук, передает Обозреватель.

«В соответсвии с «британским планом» после провокации, устроенной ООС в районе Горловки, подразделения и части ВСУ для «обеспечения безопасности мирных жителей» переходят к активным наступательным действиям с целью окружения и изоляции Горловки», — написал он.

Согласно словам Тымчука, время проведения «активной фазы» составляет до четырех суток, планируемый результат — окружение и уничтожение горловской группировки «1-го АК ДНР».

«В качестве начальной провокации, которая должна стать поводом для наступления ВСУ, рассматривается применение химического оружия «британскими военными специалистами» с дальнейшим обвинением в химатаке оккупационных войск РФ. Также возможен вариант — «с целью избежать экологической катастрофы» в связи с «захоронением россиянами радиационных отходов» и «поднятием шахтных вод», — рассказал нардеп.

А по «американскому плану», планируемое «масштабное наступление ВСУ» должно осуществлятся в районе Мариуполя.

«После провокации в виде «атаки морпехов ДНР» (которых будут изображать подразделения ООС, переодетые в форму оккупантов) на Мариуполь, ВСУ наносят массированные авиационно-ракетные удары по объектам в «ДНР» и «ЛНР» — под удар попадает инфраструктура (мосты, эстакады, промышленные объекты), командные пункты и пункты управления оккупационных войск РФ, склады боеприпасов, стоянки техники, места дислокации «формирований», — добавил он.

Также Дмитрий Тымчук отметил, что время проведения этой операции — до пяти суток, планируемый результат — отрезание «ДНР» от Азовского моря и выход ВСУ к госгранице с Россией в районе Новоазовска.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»Российско-оккупационные формирования на Донбассе продолжают…

Geplaatst door Dmitry Tymchuk op Donderdag 6 december 2018


Напомним, что в США рассказали, как Россия «изящно» уйдет с Донбасса.

Ситуация на Донбассе должна перейти под контроль международных миротворческих сил, чтобы Россия могла спокойно уйти с Донбасса. Об этом высказался бывший посол США в Украине Уильям Тейлор

Он считает, что Россия уже осознала, что решение «начать войну на Донбассе теперь кажется ошибкой» и что потери от этого вторжения значительно превышают выгоду.

«Я думаю, что россияне могут искать выходы с Донбасса, и, пожалуй, это приемлемый для них путь», — говорит он.

Как сообщал Hyser, «Чувствую себя не очень комфортно»: Путин пожлобился на подарок и получил «по голове» (фото).

Также Hyser писал о том, чем грозит России отключение от SWIFT.

Отключение РФ от системы SWIFT может принести только краткосрочный эффект, что никоим образом не скажется на политике, проводимой Москвой.

Об этом в ходе интервью заявил российский экономист Дмитрий Некрасов