Скандальный нардеп устроил драку в прямом эфире (видео)

Украинские нардепы не сошлись во мнениях касательно введения военного положения.

Народный депутат от БПП Олег Барна и представитель партии Свобода Юрий Левченко устроили драку в прямом эфире телеканала Рада, передает УНИАН.

Конфликт произошел в ходе итогового прямого эфира программы PROПАРЛАМЕНТ. Во время обсуждения, нардепы не сошлись во мнениях касательно введения военного положения.

Левченко назвал Барну «прислужником олигархата», после чего представитель фракции БПП перешел на «ты» и предложил Левченко пойти в АТО.

Представитель партии Свобода Левченко заявил, что Барна «показал свой уровень», «человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве».

Впоследствии Барна подошел к Левченко, ударил его по лицу и бросил на пол.

Вскоре после произошедшего, на телеканале сообщили, что в результате потасовки было повреждено телевизионное оборудование. Также, согласно словам директора парламентского телеканала Владимира Леха, это была «первая студийная драка» в эфире Рады за 20 лет его существования.


Ранее сообщалось, что Юрий Гримчак обозвал Мурваева «малоросом» и «падлюкой» и полез драться.

В ходе прямого эфира на украинском телеканале ZIK возник конфликт между народным депутатом Евгением Мураевым и заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрием Гримчаком.

Грымчак перебил Мураева в процессе его выступления, а потом назвал «малоросом». На что депутат незамедлительно ответил.

«Малорос это вы, а я — украинец» — ответил Мураев.

«К тебе подойти, падлюка?» — закричал Гримчак и зашагал к Мураеву.

Вступить с ним в схватку не решился, но со всей силы пнул ногой стойку, которая ударила лидера партии «Наши».  После этого Гримчак вернулся на свое место, а эфир закончился.

Напомним, что на РосТВ снова соврали и выдали белоруса за «нищего украинца» (фото, видео).

Как сообщал Hyser, военный ответ России на агрессию в Керчи — заявление Пентагона.

Также Hyser писал, что разрыв «дружбы» с Россией: Парубий подписал закон.