«Цирк только начинается»: украинцы высмеяли желание Ольги Богомолец баллотироваться в президенты

Народный депутат Украины от фракции БПП Ольга Богомолец заявила, что будет баллотироваться в президенты Украины.

По ее словам,  справедливости, за которую люди боролись на Майдане, стало меньше, а люди сейчас не знают, за какие деньги лечиться и на что жить.

Украинцы негативно восприняли такую новость и активно начали обсуждать ее желание возглавить страну.

Кто-то называет предстоящие выборы цирком:

реакция соцсетей

Некоторые пользователи указали на ее некомпетентность:

реакция соцсетей

реакция соцсетей

Некто Людмила Денисова напомнила о ее родственных связях с депутатом от «Оппозиционного блока» Натальей Королевской:

реакция соцсетей

Также ее называют техническим кандидатом, который будет оттягивать голоса избирателей:

реакция соцсетей

Мнения украинцев разошлись, кто-то ее поддерживает и даже собирается голосовать за Ольгу Богомолец. Но большинство все же против нее и просят не отдавать на выборах за нее голос.


Напомним, что выборы президента состоятся 31 марта 2019 года. Нынешний глава страны Петр Порошенко своим указом о военном положении решил не отменять и не переносить выборы.

Но тем не менее, 29 ноября ЦИК Украины отменила проведение выборов в десяти областях из за введения в стране военного положения.

Также уточняется, что вопрос о проведении местных выборов будет решен в порядке, установленном действующим законодательством Украины, после завершения действия военного положения.

Как ранее сообщалось, в воскресенье, 25 ноября, Российская Федерация провела блокирование прохода в Керченском проливе украинским судам. Украинские корабли совершали плановый переход в порт Мариуполя. Командование ВМС Украины заявило, что о данным переходе было заранее сообщено российской стороне.

Во время инцидента российский корабль протаранил украинское судно. В результате инцидента шестеро украинских военных получили ранения, 23 моряка ВМС Украины и три судна были захвачены Россией. Все украинские моряки арестованы оккупационными властями.

После этой агрессии Верховная Рада ввела военное положение в десяти областях Украины сроком на один месяц. Военное положение введено в Винницкой, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях.

Как сообщалось ранее,  координатор гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская уже предупреждала общественность о том, что выборы из за введение военного положения могут не состояться.

Hyser сообщил о том, что озвучен план обороны Украины.

Как уже писал Hyser, что в Азовском море заблокировано более 400 кораблей.

Стало известно, что президентом Грузии избрана сторонница Украины.