«Синдром» Чичериной оказался заразным: террорист-писатель Прилепин на фоне икон стал позорищем

В сети «прошлись» донецкому боевику, который сделал «головокружительную» карьеру в России.

В одном из блогов пишут, что это вообще какой то ужас, передает Politeka.

На фото террорист из Донбасса Захар Прилепин, ставший недавно художественным руководителем легендарного театра МХАТ по литчасти. Рядом с ним жена, вооруженная пистолетом. Такая фотография, конечно же не могла не стать причиной насмешек со стороны пользователей.

Подписчики не стесняются в выражениях: «русиш культутриш», «сжечь к чертям собачьим», «опупеть», «это так они репетируют», «позовите санитаров, это уже сверх всякой меры», «у нее тоже, как у Чичериной, крыша поехала», пишут пользователи.


Ранее сообщалось, что боевики в оккупированных районах Луганской и Донецкой областей начали разгонять страхи и сеять панику среди украинцев в связи с введением военного положения в Украине. По словам представителя омбудсмена на Донбассе Павла Лисянского, террористы распространяют сообщения о том, что Украина вела себя крайне агрессивно в Керченском проливе. Лисянский утверждает, что военное положение не окажет влияние на жителей оккупированных районов Донбасса. Он также говорит, что все же сильной паники нет, хотя есть определенные волнения.

Известно, что Россия оказывает информационное давление на жителей приграничных территорий и на жителей Польши. При этом сообщения негативного содержания рассылаются якобы от имени Минобороны Украины и Польши. Так в Сумской области украинцам были отправлены смс-сообщения от имени украинского военного ведомства с требованием немедленно прибыть в расположенную рядом с ними воинскую часть.

Президент Порошенко заявил, что мобилизация будет проведена только в случае усиления военной агрессии со стороны России. Только в этом случае будет начата мобилизация резерва первой группы. Первыми будут отмобилизованы подготовленные военнослужащие, которые имеют опыт ведения боевых действий, сказал президент.

Hyser сообщал о том, что писатель-террорист Прилепин рассказал, что будет в России после Путина. 

Hyser также писал, что Россия готовит новую провокацию в Азове.

В свое время Прилепин утверждал, что Захарченко станет следующим президентом Украины.