Писатель-террорист Прилепин рассказал, что будет в России после Путина: Хаос и земные трещины

Скандальный российский писатель Захар Прилепин, который «прославился» тем, что воевал на стороне террористов «ДНР», заявил, что Россию может постигнуть судьба оккупированного ею же Донбасса.

К такому выводу писатель пришел, рассуждая на тему того, как будет жить Россия после ее нынешнего президента Владимира Путина.

Захар Прилепин

«Кто будет следующим президентом России? Я думаю, что существует три-четыре кандидата. Различные группировки околокремлевские финансовые сейчас устраивают смотрины. Поэтому — какая группировка окажется более влиятельной, более убедительной. А может случиться что-нибудь неожиданное. Мы-то думаем, что все в мире решается, но я-то был недавно свидетелем такой ситуации — ситуация с Донбассом», — заявил Прилепин.

По мнению террориста, оккупация украинских территорий и действия донбасских сепаратистов, якобы изменили геополитическую картину мира и имели непоправимые последствия. При этом Прилепин уверен, что тот же сценарий может повториться и в России.

«И теперь у нас война, санкции, бури летают, хаос, земные трещины, а это все просто из людей создается. В России тоже такое возможно», — подытожил он.

Ранее мы сообщали о том, что Захар Прилепин достиг новых карьерных вершин. 43-летний Захар Прилепин, который с октября 2016-го по июль 2018 года был замом командира 16-го батальона «ДНР», стал заместителем художественного руководителя Московского художественного академического театра имени Горького по литературной части.

Захар Прилепин

Возглавил МХАТ театральный режиссер Эдуард Бояков, основатель московской «Практики». Он заменил на этой должности 85-летнюю Татьяну Доронину, руководившую театром более 30 лет.

4 декабря новых руководителей театра представили министр культуры России Владимир Мединский и советник президента Владимир Толстой.

«Мы обещаем, что театр сохранит свою патриотическую, яркую позицию. Театр будет развиваться. Поддержка театра министерством будет увеличена. Ни одна постановка театра, пользующаяся успехом, не будет снята», — заявил Мединский.

В свою очередь Прилепин уже успел похвастаться назначением на своей странице в Фейсбуке. Пользователи неоднозначно отреагировали на новость, а один даже написал: «МХАТу хана!».

Ранее Hyser писал, почему Прилепин зарекся не возвращаться на оккупированный Донбасс.

Hyser также информировал, что в России хотят упростить получение гражданства РФ для украинцев.

Вам будет любопытно узнать, что конкурс красоты в оккупированном Донбассе поднял волну бурных комментариев.