«Чья бы корова мычала»: певица из России разразилась невообразимым бредом про украинцев, это уже унижение

Российская певица Юлия Чичерина, известная своим скандальным поведением, вновь отличилась очередными неадекватными высказываниями о войне на Донбассе.

В своем блоге Чичерина убеждала посетителей в том, что за независимость Украины и ее территориальную целостность, воюют все, кто угодно, только не сами украинцы.

Она также попыталась показать глубину познаний в истории, но продемонстрировала при этом лишь глубокую информационную пропасть.

Более того, Чичерина проявила неграмотность и заявила, что украинцы во все времена не умели воевать, пишет Обозреватель.

«Они не победили ни в одном сражении и тем более ни в одной войне. На их счету одни позорные поражения, садизм, трусость и предательство. Они сразу, без боя, сдаются и предают своих боевых товарищей, сказала приверженка террористов.

На их стороне, а попросту вместо них, воюют биатлонистки из Латвии, боязливые легионы из Грузии, инструкторы нетрадиционной ориентации из США, любители мухаморного чая из Норвегии, неопытные стажеры из ИГИЛ, разномастные французы. Вот это и есть украинская армия, собранная со всех концов света. Сами же украинцы в это время устраивают протесты под российским посольством, воюют с памятниками и церквями», — разразилась невообразимым бредом Чичерина.


Ранее Чичерина с придыханием рассказывала, что президент России Владимир Путин на Донбассе воспринимается никем иным, как спаситель и защитник «русского мира». Она также пояснила почему в 2018 году стала его доверенным лицом. Все дело именно из за Донбасса. Может быть в России не всегда понятна истинная роль Путина, но на Донбассе везде и всюду. Он спаситель. Спаситель не каких то абстрактных русских, а спаситель конкретных людей, живущих здесь. То есть все на него рассчитывают, все на него надеются, все в него верят. Повсюду висят его портреты. Так что на Донбассе Путин – другой человек, чем в России, заявила Чичерина.

Также, по ее убеждению, на Донбассе ведется война православия с антихристом.

Пользователи сети крайне резко отреагировали на бредовые заявления Чичериной, отметив, что она просто «пустышка» и у нее «поехала крыша».

Hyser сообщал о том, что российская певица Чичерина получила паспорт «ЛНР».

Как уже писал Hyser, Джигурду лишили полученного «паспорта ДНР».

Hyser также писал, что СБУ открыла дело против «гражданина ДНР» Охлобыстина.