Обнародован план Путина по масштабной мести Украине

Российские СМИ вновь начали угрожать Украине новым военным обострением.

Это связано с международной изоляцией России на саммите G-20, которую журналисты пытаются скрыть от обычных граждан, а поскольку такая изоляция будет продолжаться, соответственно «атака» Украины подконтрольными Кремлю медиа будет только усиливаться, написал в блоге на OBOZREVATEL написал российский журналист Игорь Яковенко.

«На саммите G-20 Владимир Путин был, как засватанная невеста, которую никто замуж не берет. Он стоял в одиночестве, пытался как-то поговорить с Трампом, но наблюдал его спину. Пообщаться получилось только с саудовским принцем, которого подозревают в убийстве саудовского журналиста. Все остальные от него шарахались, а Тереза Мэй заявила, что проблемы России будут обсуждать там, где не будет Путина. Вот такая изоляция теперь по отношению к России. И по мере ее нарастания — будет увеличиваться градус агрессии по поводу Украины», — написал журналист.

соловьев

По его словам, именно поэтому недавно российский телеведущий Владимир Соловьев угрожал Украине продолжением войны.

«Чем хуже идут дела в России по отношению к Украине — тем градус агрессии выше. Отсюда исходят совершенно истерические высказывания Соловьева, что украинцы получат мир тогда, когда война надоест России. Хулиган тоже, когда понимает, что реально ничего сделать не может, начинает только угрожать. Так и путинская Россия. На Украину напасть не может, захватить ее тоже сил нет, поэтому компенсирует свои желания угрожающей агрессией», — предположил Яковенко.

Украина Россия


Напомним, что российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины. Российские пропагандисты в эфире программы «60 минут» на федеральном телеканале «Россия 1» обнародовали очередную выдуманную информацию ради оправдания своих действий в Керченском проливе.

Так, ведущие программы показали якобы приказ президента Украины Петра Порошенко в котором говорится, что моряки ВМСУ отправлены для «тайного» прохода через Керченский пролив с целью провокации российских военных. Однако они прокололись, употребив в поддельном документе слово «скритний», которого не существует в украинском языке.

Ранее Hyser сообщал, что российские СМИ выпустили «коммунальный» фейк об Украине. Пропагандистское издание «Газета.ru» оскандалилось статьей о проблемах с отопительным сезоном в Украине. Материал вышел с заголовком «Без тепла, без газа, без надежды: как перезимует Украина».

Блогер Денис Казанский обратил внимание на статью и указал, что подобные тексты росСМИ перепечатывают из года в год, при этом в Украине нет таких проблем, о которых пишут журналисты.

«Интересно, они просто копируют один и тот же текст с 2014 года или реально каждый раз заново пишут всю эту х*йню?» — написал Казанский в Twitter.

Также мы информировали, что Россия распространяет панику среди украинцев.