Приходько рассказала, чем отличается от других звезд в политике

Украинская певица Анастасия Приходько, решившая попробовать себя на политическом поприще, заявила, что уйдет со сцены, занимаясь политикой.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Относительно предыдущего политического Святослава Вакарчука, Русланы Лыжичко и Златы Огневич, я уже говорила, что если я иду в политику, то я не буду петь. Никто из упомянутых вами артистов не отказался от певческой карьеры. Для меня это было ключевым вопросом: иду в политику — оставляю сцену. Я выбрала политику, буду учиться», — заявила она.

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на пост певицы.

«Аргумент — моща».

«Ой, Анастасия, лучше бы вы Юлю Владимировну на эстраду забрали. Я не знаю, как она поет, но плохие певцы в шоу-бизнесе не проблема».

«Она умная, как ее шефиня», — прокомментировали запись.


Между тем, начинающий политик недавно прервала интервью после ряда «неудобных» вопросов.

Отметим, что журналистка Янина Соколова спрашивала Приходько о завершении конфликта на Донбассе, позиции «Батькивщины» и ее лидера Юлии Тимошенко по ряду острых вопросов. При этом Приходько отвечала неуверенно, а за кадром ей активно помогали и подсказывали ответы члены ее «группы поддержки».

После прерванного интервью один из членов «группы поддержки», представившийся Константином, попросил отнестись к Приходько с пониманием и объяснил это тем, что она лишь начинает свою политическую карьеру.

«У нее была встреча с Юлией Владимировной, она решила идти в эту команду, но понятно, что ее нужно еще учить и учить», — попытался оправдать Приходько Константин.

На что Соколова резонно заметила: «Тогда нужно просто не ходить на интервью».

Отметим, что прерванное интервью Приходько вызвало волну нелицеприятных комментариев в Сети:

«Боже какой ужас, так опозориться… это даже не Савченко и не царев, это гораздо большее дно…», «Точно гадя — такая же тупая и истеричная», «Зганьбила себе. Боже, яка ж вона дура!», «Дааа тупенькая это слабо сказано по отношению к Насте…», «У нас друга Гадя з’ явилася», «Представляю как тяжело было сдерживаться ведущей что бы не заржать», «Савченко №2», «Настя алчная или просто глупая?», «Дурочка с переулочка», — пишут в комментариях под видео.

Напомним, украинцам признались, куда пропал Ленин.

Ранее Hyser писал, чем опасен обмен Крыма на Донбасс.

Также Hyser писал, как сеть насмешили картины с Путиным и Медведевым