Помощник Путина нездоров, появились фото

Помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков появился на публике изможденным и с палочкой.

Соответствующее фото опубликовали в Telegram-канале «Говорит Долгов» и намекнули, что не исключают наличие у Суркова серьезных проблем со здоровьем, пишет OBOZREVATEL.

«А что это с Сурковым?» — отметили в публикации. На фото видно, что соратник Путина сгорбленный, прихрамывает, а на его лице читается усталость или борьба с болью.

Сурков с палочкой

Однако российская топ-пропагандистка, главный редактор RT Маргарита Симоньян поспешила опровергнуть все догадки о болезни Суркова и заверила, что с ним якобы все в порядке.

«Все нормально с Сурковым. Виделись с ним на прошлой неделе, обсуждали, в том числе, милое моему сердцу гражданство для Донбасса. Выглядел отлично. Но прихрамывал, да. Ничего страшного», — написала она в своем Telegram-канале.

Сурков

Суркова уже неоднократно замечали в весьма плохом виде, который может свидетельствовать о наличии серьезной болезни у российского политика. Так, резонанс в СМИ вызвали фото помощника Путина, сделанные в мае 2017 года. Тогда Суркова заподозрили в онкологическом заболевании, наркотической зависимости и даже в СПИДе.


Напомним, что бывшая жена президента России Людмила Путина заявила о его убийстве. Об этом она сказала в интервью одному из самых влиятельных изданий Германии.

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она.

Людмила рассказала, что у Путина был сложный период, он стал еще более замкнутым. А за месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей, и она даже не знала куда.

Ранее Hyser сообщал, что российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал громкое заявление о будущем российского президента Владимира Путина. По его мнению, диктатор страны-агрессора не умрет своей смертью.

«От старости он точно не умрет. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки? Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — сказал он.

Также мы информировали, зачем Россия запустила “утку” об инсульте Лукашенко.