«А тр***л ее так же, как Вова»: новость о подмене Путина разорвала соцсети

Бывшая жена президента России Людмила Путина заявила о его убийстве. 

Об этом она сказала в интервью одному из самых влиятельных изданий Германии.

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она.

Слухи о смерти Путина ходят давно, поэтому сецсети не упустили момент «потдать этой новости жару». Вот, например, пользователь Николай решил поинтересоватся самым важным, что встревожило его в связи с «подменой главы Кремля», на что и получил несколько ответов.

Другие же отказались верить в произошедшее. В связи с теплыми отношениями к президенту России или из-за потери последней надежды, мы судить не беремся.

Были и те, кто же давно расскрыл эту тайну и лишь получил еще одно подтверждение в свою копилочку. Исскренне рады, что наши новости помогают сложить пазл «Всемирного заговора»!

А

В итоге, пользователи все таки нашли «истинную» причину подмены Путина — «На острова улетел», подытожил Vasj Jnosh.

Отметим, что Людмила рассказала, что у Путина был сложный период, он стал еще более замкнутым. А за месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей, и она даже не знала куда.

«А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать», — говорит экс-жена президента РФ.

А через несколько дней, по ее словам, появился первый дублер Путина.

«Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек», — говорит она.

Людмила утверждает, что угрожая смертью, ее заставили играть роль преданной жены.

Напомним, что Илья Пономарев заявил «До 2024 года Путин перестанет быть президентом России».

Как сообщал Hyser, известную российскую журналистку не пустили в Украину.

Также Hyser писал, что «Пафос на старте, перерезание ленточек и улыбки первых лиц»: экспресс из Киева в Борисполь не проработал и недели.