Госдума РФ потребовала от мирового сообщества осудить действия Украины в Черном и Азовском морях

Госдума России обратилась межпарламентским организациям и парламентам мира с призывом резко осудить якобы исходящие со стороны Украины провокационные действия в Черном и Азовском морях.

Как сказано на сайте российского парламента, целью такого обращения является желание России предоставить странам мира правдивую информацию об угрозе, которую несут действия украинских властей.

Российские парламентарии обращаются к всем своим коллегам в парламентах всех государств мира, межпарламентских организаций, в связи с участившимися случаями провокационных действий со стороны Украины, при непосредственном влиянии ее покровителей на Западе, проявляющихся в эскалации напряженности и насилия в интересах, противоречащих миру и стабильности во всех странах, говорится в заявлении.

Продолжая пропагандистские речи, депутаты утверждают, что только в результате профессиональных действий пограничников, действующих в полном соответствии с действующим законодательств и нормами международного морского права, удалось предотвратить многочисленные жертвы и иные тяжелые последствия.

Данное обращение было адресовано парламентам европейских государств, парламентам государств G20, Межпарламентской Ассамблее государств – участников СНГ, Парламентской ассамблее Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Парламентской ассамблее Черноморского Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС), Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), Парламентской ассамблее Средиземноморья.

В результате все было выполнено в привычном для РФ режиме – свалили с больной головы на здоровую. Все перевели на Украину, в том числе обвинив ее в нарушении норм морского права. Ну и заодно, пугнули «старушку Европу» угрозой «общему дому».

Hyser сообщал о том, что Украина не признала результаты выборов в государственную Думу РФ 

Как уже писал Hyser, Госдума РФ ограничила денежные переводы в Украину

Hyser также писал, что родственники Николая Второго назвали Поклонскую сумасшедшей 

Источник: Обозреватель