Ярош связался с  Януковичем: Добкин рассказал шокируюшую историю

Михаил Добкин, народный депутат от «Оппозиционного блока» заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович в 2014 году позвонил лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу, что позволило отложить штурм Межигорья.

Во время допроса в Оболонском суде по делу экс-президента Добкин рассказал о том, что Януковичу позвонили и сообщили о большой группе людей, которая двигалась в сторону Межигорья. Об этом сообщает Знай.юа.

По словам Добкина, в доме Януковича оставалось 7 охранников без средств защиты, что очень беспокоило экс-президента.

Михаил Добкин
«Там оставались 7 охранников Януковича без средств защиты. Янукович беспокоился за их безопасность. Он с кем-то ругался по телефону. Потом Янукович позвонил Ярошу и сказал ему о каких-то их договоренностях, о том, что Межигорье не будут штурмовать. После этого звонка штурм Межигорье был отложен и люди туда не пошли», — поделился Добкин.

Кроме того, он сказал, что после этого, на следующий день, ситуация повторилась и был повторный звонок Ярошу. Он ни к чему не привел и люди смогли попасть в резиденцию.

Напомним, в сети продолжает накатывать волна возмущения касательно высказывания народного депутата Михаила Добкина.

Одиозный политик заявил, что скандал, который поднялся вокруг убийства помощницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк – это несправедливо.

Также он добавил, что единственное, чем Гандзюк отличается от простых жителей, это то, что она с 18 лет работает в различных уважаемых посольствах.

" Не смешите": сеть взбудоражила новость о возможном возвращении Януковича

«Она грантоедка и жила на эти деньги. Я ее не осуждаю… Но если бы не американские, канадские и немецкие послы, (ни Арсен Аваков, ни Юрий Луценко, ни Василий Грицак, — ред.) не пришел бы в Раду», — заявил он.

Уже второй день украинская общественность возмущается словами «слуги народа».

«Сучонок харьковский, бывший наперсточник, жополиз гепын. Вдвоем в 90х город накрывали, ментов покупали…. Народ терроризировали, сам видел этих дельцов на Благбазе и возле колончи. Этой ссуке ещё нос не выровняли… Из за таких жидов , нормальных работящих евреев не любят. Ушлепок нации. Шоб ты был проклят. Наркоман Хренов», «Та шо его в соц.сетях атаковать !!!!!Достали уже. Кому пишете?Он шо их читает)))))Плевать ему на всех!Давньім давно пора им мразям,тихо ломать части тела, -навсегда!!!!!!» — пишут люди.

Впрочем, что-то подобное они писали и ранее.

«А ты тварь свои миллиарды в поле на тракторе заработал? Всего лишь перечитывал по дебильному написанные тексты», «Ее уже нет,но он есть и пусть подумает на какие деньги он живет. Гранты тоже не раздают просто всем», «Дебил живет на краденные, а завидует чужим грантам. Дебилам гранты не дают», «На чьи деньги живёт Добкин? На людские. Он людоед», «А ты вор и до сих пор не в тюрьме», «Добкин,ты удивительная гнида», «Чтоб ты и твое кодло жили на такие же гранты до конца ваших дней», «А ты на наши живешь, и г*вно г*вном», — пишут в сети.

Отметим также, что некоторым украинцам показалось подозрительным такое внимание Добкина к этому делу: «Это значит, что и он ее мог заказать, кто из регионалов, Шуфрич Добкин, Медведчук, Рабинович, Вилкул», «Похоже, что он к тому имеет отношение, иначе так бы не занимался».


Напомним, в деле Гандзюк появилось трое подозреваемых.

Как сообщал Hyser, украинцы вышли на протесты, требуя найти убийц Гандзюк.

Также Hyser писал, почему МВД не завело дело на нападавшего.