Путин серьезно болен, недуг прогрессирует

Президент Российской Федерации Владимир Путин серьезно болен и недуг прогрессирует.

Об этом заявляет российский журналист Саша Сотник, передает znaj.ua.

«Самый точный диагноз кремлевскому пациенту поставил Борис Немцов. Поставил, не будучи профессиональным психиатром. И сделал это исчерпывающе, за что и поплатился жизнью», — отмечает журналист.

Иоанн

Сотник считает, что Путин страдает синдромом Иоанна Грозного. При этом журналист убежден, что психопатология прогрессирует благодаря ежедневным полуторачасовым молитвам.

Синдром Иоанна Грозного, по заверению Сотника, является известной психической патологией, которая проявляется не сразу, но заметно прогрессирует. Именно эти метаморфозы и замечает он за Владимиром Путиным.

Журналист считает, что слова президента РФ про ядерный удар являются предупреждением и таким образом глава кремлевского режима дает понять, что его власть является пожизненной, а любая попытка свержения будет жестоко наказана.

Путин

«Ежеутренние полуторачасовые молитвы ускорили процесс развития психического расстройства гражданина Путина, а набожность усилила общий фон мировосприятия данного субъекта», — утверждает Сотников.

К тому же журналист считает, что Путин живет в своем собственном мире, а этот мир для него нереален. Он чувствует себя мессией, который спасает Россию, карает предателей и отступников и борется с внешними врагами.

Журналист видит выход из этого либо физическим устранением больного, либо арест Путина где-нибудь на международном саммите.

«Не думаю, что в этом случае его подельники решатся нажать на «красную кнопку». Скорее, они наперегонки побегут каяться и причащаться на тот же Запад, рассказывая душераздирающие истории о том, как сумасшедший человек, возомнивший себя Государем, их терзал и насиловал, вынуждая делать то, чего они так не хотели…», — добавил Сотников.

Hyser напоминает, что на днях российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал громкое заявление о будущем российского президента Владимира Путина.

Hyser писал о том, что генсек партии Ангелы Меркель предложила запретить российским кораблям входить в европейские порты.

Также стало известно, что спецслужба Чехии обвиняет Россию в кибератаках.