Недолго осталось: Путина ждет страшный конец, такого и врагу не пожелаешь

На днях российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал громкое заявление о будущем российского президента Владимира Путина.

По его мнению, диктатор страны-агрессора не умрет своей смертью, сообщает Знай.юа.

«От старости он точно не умрет. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки? Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — сказал он.

Но бизнесмену, конечно, далеко до настоящих предсказателей и астрологов, которые могут заглянуть в будущее. Поэтому мы решили обратиться к тем, кто разговаривает с духами, и отталкиваясь от их предсказаний, предположить, каким образом уйдет в мир иной русский царь Владимир Путин.

От страшной болезни

Прямолинейнее всего высказались Афонские старцы, которые в свое время наложили на Путина анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне.

По прогнозам старцев диктатор попрощается с жизнью уже очень скоро, в 2019 году. И причиной его смерти будет болезнь.
С таким прогнозом согласна и ясновидящая Юлия Мечникова, которая принимала участие в шоу «Битва экстрасенсов».

«Путин очень скоро умрет из-за болезни, — уверена она. – И у него будут очень сильные предсмертные муки. Все это ему будет дано за его грехи. Ведь рано или поздно это должно случиться и ненависть такого огромного количества людей его настигнет».

Уберут свои же

Есть среди предсказаний и такое, которое, наверное, ждут очень многие в мире. Оно касается покушения на Владимира Путина. О таком ходе событий поведал известный астролог Влад Рос. Именно он предсказал аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына.

«Путин скоро потерпит сильную неудачу в каких-то международных переговорах, — сказал он. – И это может повлечь за собой то, что его постараются убрать близкие люди, из его окружения».

Единственно, что не смог точно сказать астролог, так это то, будет ли это покушение удачным или нет.

Во время секса

Конечно, не оставили мы без внимания и предсказание самой известной гадалки в мире Ванги. Она также не оставила жизнь Владимира Путина без внимания, при чем в своих видениях она называла его не иначе, как диктатором.


Напомним, бывший премьер РФ Михаил Касьянов в интервью СМИ высказал мнение, что такого стремительного падения рейтинга Путина история еще не знает.

Он подчеркнул, что 2019-й год – решающий не столько для Украины, которую ждут сразу двое выборов, сколько для российского президента Путина. Политик объясняет, что такого стремительного падения рейтинга Путина история еще не знает, передает prportal.

Касьянов уверен, что на одной пропаганде и на борьбе со всем миром свой имидж не удержишь и, по его мнению, Владимир Владимирович это понимает.

По словам эксперта, у него есть информация, что на 2019-й год в Кремле уже запланировано несколько сценариев разворачивания событий. Конечно же, власть будет отталкиваться от итогов выборов в Украине. Ведь от этого напрямую будет зависеть, удастся ли убрать санкции и тем самым улучшить экономическое положение внутри России. Помимо этого, новый президент Украины, который признает, что предыдущая власть была неправа и Украина готова примириться – это будет настоящая победа Путина и рейтинг пойдет вверх.

Касьянов отметил, что больше всего Путин боится, если вдруг его планы не осуществляться и тогда рейтинг упадет уже не до 40%, как сейчас, а до 10%. Это будет настоящей катастрофой, потому что в таком случае российского президента легко могут устранить уже не демократически путем.

Нyser напоминает, что Трамп отказался встречаться с Путиным из-за конфликта в Керченском проливе.

Также один из экспертов уверен, что пока американский президент Дональд Трамп будет у власти, он будет отказываться от встреч с российским президентом Владимиром Путиным.

Hyser писал о том, что генсек партии Ангелы Меркель предложила запретить российским кораблям входить в европейские порты.