«Это будет настоящей катастрофой, а президента РФ можно будет устранить не демократическим путем» — в РФ рассказали «о конце» Путина

Бывший премьер РФ Михаил Касьянов в интервью СМИ высказал мнение, что такого стремительного падения рейтинга Путина история еще не знает.

Он подчеркнул, что 2019-й год – решающий не столько для Украины, которую ждут сразу двое выборов, сколько для российского президента Путина. Политик объясняет, что такого стремительного падения рейтинга Путина история еще не знает, передает prportal.

Касьянов

Касьянов уверен, что на одной пропаганде и на борьбе со всем миром свой имидж не удержишь и, по его мнению, Владимир Владимирович это понимает.

По словам эксперта, у него есть информация, что на 2019-й год в Кремле уже запланировано несколько сценариев разворачивания событий. Конечно же, власть будет отталкиваться от итогов выборов в Украине. Ведь от этого напрямую будет зависеть, удастся ли убрать санкции и тем самым улучшить экономическое положение внутри России. Помимо этого, новый президент Украины, который признает, что предыдущая власть была неправа и Украина готова примириться – это будет настоящая победа Путина и рейтинг пойдет вверх.

Путин

Касьянов отметил, что больше всего Путин боится, если вдруг его планы не осуществляться и тогда рейтинг упадет уже не до 40%, как сейчас, а до 10%. Это будет настоящей катастрофой, потому что в таком случае российского президента легко могут устранить уже не демократически путем.


К слову, президент Российской Федерации Владимир Путин после захвата украинского Крыма в 2014 году побывал на полуострове двенадцать раз, в то время, как отдельные российские регионы вообще никогда не посещал.

К примеру, Чукотку или Ненецкий национальный округ.

Путин

Такая любовь к достопримечательностям Крыма поясняется его личными чувствами, говорят эксперты.

«Ему очень нравится, как его принимают в Крыму, как называют его «спасителем, защитником, присоединителем», — говорит российский политолог Федор Крашенников.

Одновременно отмечается, оккупационные власти действительно устраивают пышные приемы в честь приезда Путина. Но теперь россиян все больше интересует, какие деньги из государственного бюджета идут на такие мероприятия.

Нyser напоминает, что Трамп отказался встречаться с Путиным из-за конфликта в Керченском проливе.

Также один из экспертов уверен, что пока американский президент Дональд Трамп будет у власти, он будет отказываться от встреч с российским президентом Владимиром Путиным.

Hyser писал о том, что генсек партии Ангелы Меркель предложила запретить российским кораблям входить в европейские порты.