Стала известна истинная причина частых визитов Путина в Крым

Президент Российской Федерации Владимир Путин после захвата украинского Крыма в 2014 году побывал на полуострове двенадцать раз, в то время, как отдельные российские регионы вообще никогда не посещал.

К примеру, Чукотку или Ненецкий национальный округ, сообщает ресурс «Крым, Реалии».

Такая любовь к достопримечательностям Крыма поясняется его личными чувствами, говорят эксперты.

«Ему очень нравится, как его принимают в Крыму, как называют его «спасителем, защитником, присоединителем», — говорит российский политолог Федор Крашенников.

Одновременно отмечается, оккупационные власти действительно устраивают пышные приемы в честь приезда Путина. Но теперь россиян все больше интересует, какие деньги из государственного бюджета идут на такие мероприятия.


Ранее СМИ сообщали, что экс-вице-премьер Автономной республики Крым Андрей Сенченко сказал, что президент Путин лично осуществляет контроль над всеми процессами, происходящими на полуострове с единственной целью – единолично получать все политические дивиденды от захвата Крыма. Как результат, рейтинг Путина в РФ, несмотря на все проявления агрессии, на все введенные ответные санкции, на все «нерукопожатые» саммиты, в которых ему еще разрешается принимать участие, до сих пор остается высоким.

По мнению Рефата Чубарова, главы крымско-татарского Меджлиса, Россия накапливает оружие в Крыму с целью совершить агрессию против НАТО. По его словам, российские подразделения в Крыму укомплектованы по штатам военного времени, ракетные комплексы С-400 размещены по всему полуострову.

Эти силы размещены на юге Черноморского бассейна и в зоне их действия находятся три страны – члены НАТО, заявил Чубаров. Так что для России Крым является очень важным военным блокпост, так как используется Москвой в своих интересах. При этом, когда именно РФ реализует свои агрессивные устремления никто сказать не может.

Hyser сообщал о том, что ситуация в Азовском море принесет колоссальные потери.

Как уже писал Hyser, что Трамп отказался встречаться с Путиным из-за конфликта в Керченском проливе.

Hyser также писал, что президент Порошенко потребовал ввести корабли НАТО в Азовское море.