«Меланью оставьте в покое, что вы!»: Путин отреагировал на вопросы о флирте с женой Трампа

После того, как в Сеть попало довольно комичное фото, на котором российский президент Владимир Путин улыбается жене американского президента Дональда Трампа, глава РФ тут же отреагировал на него.

После вопроса журналиста о флирте с женой президента США Дональда Трампа Меланией, Владимир Путин «защитил» Меланию, передает Обозреваетель.

Трамп

«Меланию оставьте в покое, что вы!» — сказал он на одном из брифингов. Видео опубликовал в Twitter кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.


Напомним, что пользователей повеселил общий снимок американского президента Дональда Трампа и его жены Мелании рядом с лидером РФ Владимиром Путиным за столом на саммите G20 в Аргентине и вызвало волну шуток в СМИ.

шутки

По фото, которое опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, видно, что Трамп сидел абсолютно отвлеченно, в то время, как взгляд его супруги якобы был направлен прямо на российского президента.


Пока американский президент Дональд Трамп будет у власти, он будет отказываться от встреч с российским президентом Владимиром Путиным.

Именно так считает эксперт по вопросам международных отношений Андрей Каракуц.

Комментируя срыв встречи президентов США и России на саммите G20, он заявил, что Трамп будет отказываться от встреч, к которым так стремится Российская Федерация.

Международник напомнил, что Трамп сделал заявление об отказе от встречи с Путиным «очень унизительным образом – написал твит». «Для российской дипломатии это очень тяжелый удар, это фактически пощечина», – подчеркнул он.

По мнению Каракуца, для Трампа Путин становится «слишком токсичным», поэтому они вряд ли будут вновь проводить большие двусторонние встречи по примеру саммита в Хельсинки. Вместо этого для Трампа будет выигрышной стратегией давить на Путина новыми санкциями.

Как известно, американский и российский президенты должны были провести встречу на саммите стран «Большой двадцатки» в Аргентине. Но после того, как Россия захватила корабли и моряков ВМСУ в Керченском проливе, Трамп отменил ее. Причем, на саммите во время церемонии фотографирования Трамп даже не поздоровался с Путиным.

Ранее Hyser сообщал, что в США призывают ЕС ужесточить санкции против России.

Стало известно, что генсек партии Ангелы Меркель предложила запретить российским кораблям входить в европейские порты.

Hyser напоминает, что Аркадий Бабченко предложил альтернативу запрету на въезд в Украину для граждан РФ.