Жириновский сделал громкое заявление о вторжении в Украину

Глава Либерально-демократической партии России скандально известный Владимир Жириновский разразился очередными угрозами в адрес украинской армии.

Так, политик заявил, что российским вооруженным силам будет достаточно 27 минут, чтобы разбить украинскую армию. Интересно, что еще в сентябре, по словам того же Жириновского, войскам агрессора достаточно было бы «пяти минут».

«Гитлер сделал дивизию «Галичина». Сколько она воевала, когда столкнулась с советской армией? 27 минут. Все! А Аваков и другие министры на вопрос Порошенко: «Когда война закончится?» говорят: «Три дня». Какие три дня? 27 минут — и ничего не останется от этой украинской армии!», — заявил политик во время выступления на пропагандистском канале «Россия».

 

жириновский

Совсем недавно, одиозный российский политик заявил о том, что война России в Донбассе оказалась похожей на войну СССР в Афганистане, что, по мнению экспертов, является косвенным свидетельством поражения Кремля в Украине.

Так, в России состоялась встреча на тему тридцатилетия вывода войск из Афганистана, на которой присутствовал российский депутат. Внезапно обсуждение старого конфликта переросло в более современное русло – начали вспоминать войну на Донбассе.

Владимир Жириновский сообщил, что введение войск в ближневосточную страну было ошибкой.

«Чтобы афганцам не было обидно, что, мол, мы зря туда пошли, мы и в Украине зря сделали вариант Донбасса и Луганска. Что мы здесь получили? Рану! Ни то, ни другое. И им плохо, и нам плохо. Или брать всю Украину, или не влезать туда. Крым — правильно. Но надо всю Украину брать. И они ждали, во всех городах Новороссии ждали русские танки. Все были готовы. Но ничего этого не сделали, налицо ошибка последних лет», — сообщил он.

Жириновский, Россия, Украина

1 марта 2014 года Совет Федерации России принимал решение, которым позволил Путину (президент РФ. — Ред.) официально вводить войска на территорию Украины. Позже указ был отмене. А российские оккупационные войска вторглись в Украину без опознавательных знаков, под видом добровольцев и местных жителей.

Напомним, что Владимир Жириновский в очередной раз пригрозил Украине тем, что Российская Федерация оккупирует всю территорию страны.

Как сообщал Hyser, лидер ЛДПР рассказал российским средствам массовой информации о своем первом сексуальном опыте.

Также Hyser писал, что скандальный политик пригрозил Украине уничтожением в том случае, если в рамках военного положения будет объявлена всеобщая мобилизация.

Источник: Обозреватель