«Это призыв к войне! Мы вас уничтожим!» Скандальный Жириновский в истерике набросился на украинцев (видео)

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил Украине уничтожением ее армии, если в рамках военного положения страна объявит всеобщую мобилизацию.

Кроме того, он намекнул, что Россия якобы восприняла резонансное решение Киева как призыв к войне.

Возмущениями по этому поводу депутат Государственной думы РФ поделился в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Жириновский, Россия, Украина

«Практически — это уже начало внутренней мобилизации! Когда русский царь объявил мобилизацию, германский император сказал: «Отменяйте мобилизацию!». Не отменили — объявили войну. Вот мы должны сейчас потребовать отменить мобилизацию в Украине, потому что мы уничтожим украинские вооруженные силы!» — заявил Жириновский.

Россия, Украина

Напомним, что Владимир Жириновский заявил: война на Донбассе оказалась похожей на войну СССР в Афганистане. Также лидер ЛДПР заявил, что Россия могла бы добиться какого-то успеха в том случае, если бы смогла захватила всю Украину. Фрагмент выступления депутата опубликовал украинский журналист Роман Цимбалюк.

«Чтобы афганцам не было обидно, что, мол, мы зря туда пошли, мы и в Украине зря сделали вариант Донбасса и Луганска. Что мы здесь получили? Рану! Ни то, ни другое. И им плохо, и нам плохо. Или брать всю Украину, или не влезать туда. Крым — правильно. Но надо всю Украину брать. И они ждали, во всех городах Новороссии ждали русские танки. Все были готовы. Но ничего этого не сделали, налицо ошибка последних лет», — заявил Жириновский.

Позже мы сообщали, что в сети отреагировали на призыв Жириновского «брать всю Украину».

«Даже оленевод Шойгу и тот прекрасно понимает, что оккупировать страну с такой большой территорией под силу разве что армии Китая. Откуда в стране алкоголиков столько ресурсов. Вся армия стекломойлэнда меньше 1 миллиона рыл на такую огромную территорию. За счет каких ресурсов эти олени планируют удерживать захваченные территории? И знает ли этот сын русской и отца юриста,что партизанщину еще никто не отменял? Плюс Кубань с Белгородской областью под прямым обстрелом ВСУ. Одним словом, дешевый пиар и понты для тупой рассейской ваты», — ответили политику в сети.

«Неудачная, ненужная война в Афганистане, 2 раза воевали в Чечне, и опять полный провал. А Грузию,чего Вы не завоевали Грузию? И Украина,опять ничего не вышло, только тысячи погибших и презрение всего мира. Россия может воевать, только с помощью Новичка», — констатировал один из пользователей.

Также мы информировали, что в России резко упал рейтинг Путина.

Источник: OBOZREVATEL