МИД Украины назвал регионы, которые хочет захватить Путин

Россия имеет план по захвату украинской территории от Мариуполя до Приднестровья и дальнейшего расчленения Украины.

У Российской Федерации есть план по захвату территории Украины от Мариуполя до Приднестровья, а также дальнейшего расчленения страны.

Такое заявление сделал руководитель Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Не нужно быть Джеймсом Бондом, суперразведчиком, чтобы понять, что у России есть планы по Мариуполю, и всему побережью. Считаю, что по совокупности военных милитаристских и немилитарних действий, у России есть планы и по отношению ко всему югу до Приднестровья, и по расчленению Украины», — сказал он.

Путин

Кроме того, Климкин подчеркнул, что для президента Российской Федерации Владимира Путина существование Украины является «фундаментальной проблемой для его системы». Именно поэтому Российская Федерация не остановится на этом.

Путин

Также бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, известный как человек президента Российской Федерации Владимира Путина, озвучил дату начала войны между Украиной и Россией. «Будет ли война между Россией и Украиной? Сейчас таким вопросом задаются все СМИ мира. Мой ответ, не будет», — говорится в сообщении. Он заявил, что конфликт может произойти только через несколько лет, и Соединенные Штаты Америки якобы играют в этом не последнюю роль.

Человек Путина уверен, что в настоящее время США якобы боятся масштабного военного конфликта Украины с Российской Федерацией. кроме того, он думает, что «украинская армия с большой вероятностью в большинстве своем перейдет на сторону России». «Сейчас ставить под удар свой киевский русофобский режим US Deep State не будет. Война с Россией ими планируется примерно на 2022-ой или 2023-й год. К этому времени планируется сделать украинскую армию более сильной в сфере конвенциональных вооружений. И более сильной с точки зрения морального духа — то есть воспитанной в ненависти к России. Цель этой будущей войны — сделать такую братскую мясорубку, чтобы Путин не смог продлить свою власть или власть своей команды в 2024 году», — резюмировал Марков.

Напомним, что Россия подняла в воздух боевые самолеты над Керченским проливом.

Также Hyser писал о том, смогут ли украинцы путешествовать за границу.

Источник: Укринформ