У Путина рассказали, когда Россия нападет на Украину

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, известный как человек президента Российской Федерации Владимира Путина, озвучил дату начала войны между Украиной и Россией.

«Будет ли война между Россией и Украиной? Сейчас таким вопросом задаются все СМИ мира. Мой ответ, не будет», — говорится в сообщении.

Он заявил, что конфликт может произойти только через несколько лет, и Соединенные Штаты Америки якобы играют в этом не последнюю роль.

Человек Путина уверен, что в настоящее время США якобы боятся масштабного военного конфликта Украины с Российской Федерацией. кроме того, он думает, что «украинская армия с большой вероятностью в большинстве своем перейдет на сторону России».

«Сейчас ставить под удар свой киевский русофобский режим US Deep State не будет. Война с Россией ими планируется примерно на 2022-ой или 2023-й год. К этому времени планируется сделать украинскую армию более сильной в сфере конвенциональных вооружений. И более сильной с точки зрения морального духа — то есть воспитанной в ненависти к России. Цель этой будущей войны — сделать такую братскую мясорубку, чтобы Путин не смог продлить свою власть или власть своей команды в 2024 году», — резюмировал Марков.

Вместе с тем, Вашингтон решительно осуждает агрессию России против Украины и призывает вернуть захваченные суда. С таким заявлением выступил государственный секретарь США Майк Помпео. «Сообщение о том, что российские корабли таранили и обстреливали украинские корабли, ранив украинский экипаж, и захватили три судна, является серьезным обострением и нарушением международных норм», — сказал Помпео.

«США осуждают эти агрессивные действия России. Мы призываем РФ вернуть Украине ее судна и задержанных членов экипажа, и уважать суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах ее международно признанных границ, включая ее территориальными водами», — отметили в Госдепе.

Напомним, что Россия подняла в воздух боевые самолеты над Керченским проливом.

Также Hyser писал о том, смогут ли украинцы путешествовать за границу.

Источник: Facebook