Путина высмеяли из-за конфуза с Меркель

В сосетях высмеяли конфуз российского президента Владимира Путина во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Поводом для насмешек стал пост рядового российского пропагандиста Дмитрия Смирнова, называющего себя «журналистом кремлевского пула».

Смирнов в своем микроблоге написал, что Меркель якобы позвонила Путину ночью и «обсудила нарушение Украиной международного права».

«Меркель ночью позвонила Путину, обсудить ситуацию в Керченском проливе: «Путин дал оценку провокационным действиям Украины, грубому нарушению норм международного права ее военными кораблями, преднамеренно проигнорировавшими правила мирного прохода в территориальном море России», — говорится в публикации пропагандиста.

Путина высмеяли из-за конфуза с Меркель

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на новые бредни кремлевской пропаганды и отметили, что Путину необходимо выслать новое лекарство от галлюцинаций.

«Меркель уточнила у Путина, кончилось ли у него лекарство от галлюцинаций и пообещала ещё выслать», «Какое территориальное море России, вы там в корень е**нулись уже», «Дима, тебе то откуда знать? — Ему она тоже позвонила)», «Почему ж вчера в ООН ничего не сказали за внутреннее море России. Засмеяли бы сразу. А в Твиттере можно чушь нести. Или Путин долб*еб», — высказываются пользователи.

Путина высмеяли из-за конфуза с Меркель

«Плешивому позвонили не для того чтобы узнать, что он думает, а чтобы до него донести информацию. То что он в своем виртуале и так все знают», «Там нет никакого территориального моря 404. Есть 404 и Украины», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, что Путин отреагировал на военное положение в Украине. В пресс-службе Кремля рассказали, что Президент России провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудил данные события, которые произошли 25 и 26 ноября.

«Акцентировано, что украинское руководство несет всю полноту ответственности за создание еще одной конфликтной ситуации и связанные с этим риски. Все это явно предпринято с учетом предвыборной кампании на Украине», — сказано в сообщении.

Ранее Hyser сообщал, что Верховная Рада провела судьбоносное голосование по проекту закона о введении военного положения. Как сообщил перед голосованием президент, срок военного положения будет сокращен до 30 дней.

Военное положение объявлено не на всей территории Украины. А в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях. И также во внутренних водах Азовского моря.

То есть, оно будет действовать в областях, граничащих с Россией и непризнанным Приднестровьем. Согласно указу президента, военное положение вводится с 9:00 28 ноября.

Также мы информировали, что

Источник: POLITEKA