«Россия воюет только «Новичком»: в сети отреагировали на призыв Жириновского «брать всю Украину»

Пользователи социальных сетей ответили российскому политику Владимиру Жириновскому на его слова о том, что в 2014 году Российская Федерация должна была завоевывать всю Украину.

Лидер ЛДПР сравнил агрессию РФ в Украине с войной в Афганистане:

«Чтобы афганцам не было обидно, что, мол, мы зря туда пошли, мы и в Украине зря сделали вариант Донбасса и Луганска. Что мы здесь получили? Рану! Ни то, ни другое. И им плохо, и нам плохо. Или брать всю Украину, или не влезать туда. Крым — правильно. Но надо всю Украину брать. И они ждали, во всех городах Новороссии, ждали русские танки. Все были готовы. Но ничего этого не сделали, налицо ошибка последних лет», — заявил скандальный политик.

«Даже оленевод шойгу и тот прекрасно понимает, что оккупировать страну с такой большой территорией под силу разве что армии Китая. Откуда в стране алкоголиков столько ресурсов. Вся армия стекломойлэнда меньше 1 миллиона рыл на такую огромную территорию. За счет каких ресурсов эти олени планируют удерживать захваченные территории? И знает ли этот сын русской и отца юриста,что партизанщину еще никто не отменял? Плюс Кубань с Белгородской областью под прямым обстрелом ВСУ. Одним словом, дешевый пиар и понты для тупой рассейской ваты», — отвечают политику в сети.

«Неудачная, ненужая война в Афганистане, 2 раза воевали в Чечне, и опять полный провал. А Грузию,чего Вы не завоевали Грузию? И Украина,опять ничего не вышло, только тысячи погибших и презрение всего мира. Россия может воевать, только с помощью Новичка», — констатирует один из пользователей.

Жриновский

«Маразматики… Нема чого робить в своїй країні? Треба світ тримати в напрузі…», — констатирует другой.

«Давно надо было отправить в дурдом до конца дней этого придурка».

«Поговори ще ,підеш за Захарченком».

«При каждом дворе свой шут и клоун».

«в «раю» забеспокоились… кормушка безплатная уходит…».

Свой спич одиозный политик произнес на встрече на тему тридцатилетия вывода войск из Афганистана. Внезапно обсуждение старого конфликта переросло в более современное русло – начали вспоминать войну на Донбассе.

Владимир Жириновский сообщил, что введение войск в ближневосточную страну было ошибкой.

Напомним, страны Запада сознательно решили отторгнуть от своего общества «русский фактор» как разлагающий систему — Россию больше не любят.

Как сообщал Hyser, в России резко упал рейтинг Путина.

Также Hyser писал, что Путин сам себя подставил.

Источник: Facebook