Путин дал Хабибу громкое обещание

Президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата Хабибу Нурмагомедову свою полную поддержку в ситуациях «если что-то пойдет не так».

Об этом рассказал соавтор автобиографической книги бойца Заур Курбанов. В частности, он описал телефонный звонок главы Кремля, который поступил чемпиону UFC после поединка с ирландцем Конором Макгрегором.

«Владимир Владимирович сказал следующее: «Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации. Это номер, на который ты можешь позвонить в любой ситуации, если что-то пойдет не так. Выше голову. С большим удовольствием ожидаю тебя у себя в гостях», — рассказал Курбанов.

Путин позвонил Хабибу после боя с Макгрегором

В октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов принудил к сдаче легендарного бойца UFC  Конора Макгрегора. Бой ознаменовался массовой дракой, устроенной аварцем  с тренером Макгрегора после окончания поединка.

Российский президент не перестает удивлять пользователей социальных сетей непонятными поступками. Так, совсем недавно глава Кремля совершил «обычный поход в обычную аптеку», как сообщили в его пресс-службе.

«Просто Путин решил зайти в аптеку в Питере. Ничего необычного», — подписали фото журналисты.

Пользователи интернета мгновенно отреагировали на кадры с изображением главы Кремля. Большинство из стали делать предположения, за каким-таким лекарством Путин пришёл к фармацевтам. Некоторые предположили, что все аптекари и массовка — сотрудники российских спецслужб. Наиболее остроумные, вспомнили анекдоты о контрацептивах.

 

Соцсети высмеяли поход Путина в аптеку

«За Боярышником?».

«Двойника выпустили на улицу после полу года заточения. Он кайфует !».

«- Г*ндон. — Вижу. Брать что будете?».

«Почем ботокс?».

«А пресс-служба уже за прилавком стояла».

«В народ пошёл, артист».

«Миллиардер смотрит на цены в аптеке и не понимает, чем народ так недоволен.».

«Аптекарь наверное в ФСО служит?».

«Рейтинг повышает, крымы-то закончились».

«Не поможет. Минимум Минск брать».

Кроме того, недавнопрезиденты РФ и непризнанной Республики Абхазия. Пришли на встречу в одинаковых галстуках пресс-служба кремля попыталась выставить конфуз как попытку «единения культур», но пользователей социальных сетей не убедила подобная трактовка.

Напомним, редкое фото Путина рассмешило соцсети.

Ранее Hyser писал, что украинский академик лично призвал Путина распространить «Русский мир», люди в ярости.

Также Hyser сообщал, что в России проходит челлендж «Путин — вор!».

Источник: Sport24