В сети появилось фото дамы сердца «главаря «ДНР» Пушилина

В сети показали новоиспеченного «депутата» так называемого парламента террористической «ДНР»

Им стала 21-летняя Мария Богатова. Судя по фото девушки в соцсетях, ее интересуют далеко не законодательные инициативы.

«Еще одну мамкину «депутатшу» парламента «ДНР» вам в ленту. Встречайте, «великий» парламентарий и «мудрейший» законотворец Богатова Мария Андреевна, 21 год», — иронизируют в одном из пабликов террористической республики в соцсети.

При этом в комментариях указывается, что она честно «заслужила» мандат. Даже рассматривается версия о том, что Богатова — якобы любовница главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Ранее в сети показали откровенное фото так называемого «секретаря комитета народного совета по этике» в фейковой «ДНР» Натальи Пшеничной, которую также считают любовницей Пушилина.

Напомним, что депутат Госдумы пригрозил Украине развалом из-за «Л/ДНР». Константин Затулин заявил, что Украина не желает идти на компромисс с террористическими организациями «Луганская и Донецкая народные республики», что, по его мнению, приведет к развалу страны.

С гневным спичем российский парламентарий выступил в эфире пропагандистской передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Затулин выставил Кремль в качестве миротворца, который желает возвратить временно оккупированные территории в состав Украины.

«Не бывает никаких конфликтов, у которых одна сторона. Это вам сказали, вы продолжаете это талдонить! Что вы выиграли от того, что не вступаете в контакт с Донецком, Луганском? Там что, воспитываются люди в духе возвращения в Украину? Нам приходится их убеждать, что может быть и такой вариант. И у нас этдепутао очень сложная работа в условиях, когда приезжают идиоты и говорят: «А мы не хотим. Мы хотим окружить колючей проволокой». Вы сами — свои худшие враги! И если вы это не прекратите, то тогда крах просто неминуем, и он близок!», — заявил Затулин.

Ранее Hyser сообщал, что украинцы отреагировали на ультиматум России о необходимости признать Украиной «выборы» на Донбассе.

Также мы информировали, что будет с «Л/ДНР» после «выборов». «ДНР» и «ЛНР», возможно, будут жить после «выборов» абсолютно по-разному. Об этом рассказал политолог Андрей Окара.

По его словам, реальных конкурентов, например, в Донецке у Пушилина, таких как Ходаковский или Губарев, просто не допустили к этим выборам, как всегда это делается в РФ.

Источник: OBOZREVATEL