Очередной шмяки-бум: в сети появилось зрелищное видео ликвидации террористов ДНР с воздуха

Офицер вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан («Штирлиц») опубликовал видео ликвидации боевиков террористической организации «Донецкая народная республика» с воздуха

Соответствующие кадры были размещены на странице офицера ВСУ в социальной сети Facebook.

«Очередной шмаки-бум и 200-я бригада у одного оккупанта, еще двое зашивают свои раны». — сообщил Штафан о результатх удара.

шмяки бум

Как разъяснил украинский защитник, минометное подразделение российско-оккупационных войск постоянно совершало провокационные обстрелы позиций сил ООС в районе населенного пункта Пантелеймоновка.

«В результате неизвестные разъяренные ОСы вылетели, чтобы ужалить колорадов и доказать, что они знают, где прячутся оккупанты и наказание придет. Все будет Украина и победа — за нами!», — заключил офицер ВСУ.

Пользователи социальных сетей в восторге от зрелищного видео, и даже соревнуются, кто из них просмотрел небольшой видеоролик большее количество раз:

«Смотрел раз 9)».

«Я больше».

«А я 20! Просто пiсня!!!».

Некоторым нравится музыкальная дорожка, сопровождающая кадры, другим —сам факт успешного удара по оккупантам:

«Краса».

«Музон классный, сейчас опять у кисельтв будет взрыв мозга))))».

А буквально накануне, было опубликовано видео, снятое на временно оккупированных территориях, на котором солдаты российско-оккупационных войск танцуют на развалинах Донецкого аэропорта.

Видеокадры были опубликованы волонтером и  пользователем социальной сети Facebook Юрием Мысягиным со следующим комментарием:

«Оккупанты и мародеры танцуют и распевают свои куплеты на территории захваченного и разрушенного Донецкого аэропорта. Жаль наши «боги войны» из-за мирных договорённостей пока работать не могут. Пусть пока танцуют, расстояния сокращаются».

Пользователи сети также прокомментировали танцы террористов, выразив надежду, что в ближайшее время, таким «мероприятиям» придет конец.

«Помниться вот так вот гиви танцевало…. эти в очередь, я так понимаю, стали за ним», — пишет один из них.

«Танцы перед смертью», — добавляет другой.

«Хороший танцор — дохлый танцор». — соглашается третий.

«Бравый донецкий шахтёр танцует лезгинку…», — узнает «ихтамнетов» по национальному танцу четвертый.

Напомним, украинский писатель Василий Шкляр предложил отдать Донбасс России, при этом заявив, что он не стоит жизней лучших украинцев.

Как сообщал Hyser, Украина договорилась о введении миротворцев ООН в отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

Также Hyser писал, что Кремль пытается усадить Украину за стол переговоров с боевиками «ДНР» и «ЛНР».

Источник: Facebook