«Нужно повесить на столбах» : Монтян сделала антиукраинское заявление (видео)

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» призвала убивать патриотов Украины

Она оскорбляла украинцев, которые вышли на Майдан в 2014 году, а также призывала их повесить, как государственных преступников.

Монтян

Монтян также отметила, что из-за Революции Достоинства в Украине разругалось много семей и публично призвала убивать украинцев с яркой патриотической позицией.

«У нас есть масса случаев, когда родные братья оказываются по разные стороны баррикад. Вот журналисты, например, Богдан и Алексей Кутеповы. Богдан — полностью свихнувшийся майдаун. Алексей — антимайдановец. Они такое друг на друга пишут! Они в таких отношениях!» — заявила неадекватная Монтян.

майдан

После этих слов, польский политолог Якуб Корейба поинтересовался в Татьяны, считает ли она, что ее оскорбительная лексика способствует развитию российско-украинской дружбы и братских отношений. «А как же! А как же! Я считаю, что майдаунов нужно повесить на столбах как государственных преступников!», — гневно высказалась предательница Родины.

Напомним, на днях пользователи соцсети бурно отреагировали на открытие ресторана KFC в здании Дома профсоюзов в Киеве, которое состоялось 21 ноября. Администрация заведения быстро среагировала и закрыла возможность оставлять отзывы о заведении общественного питания.

Напомним, что такую реакцию вызвал тот факт, что ресторан открылся в здании, где во время Евромайдана погибли люди. Многие увидели в этом факте цинизм со стороны менеджеров фаст-фуда.

«Продавать жареных цыплят в помещении, где заживо сгорели люди? Гореть вам и вашему бизнесу в аду!», — пишут возмущенные пользователи Facebook.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине вновь будет Майдан, полагает экономист Алексей Кущ, но с ним не согласны пользователи Фейсбук.

Также известно, что сегодня идет рефлексия, что же это было пять лет назад.

Ранее стало известно, что полиция взялась за виновных в распылении газа на Майдане.

Источник: from-ua