«Ленина вывозят!»: в сети ажиотаж вокруг событий возле Кремля

В сети разгорелось бурное обсуждение полетов над Кремлем двух вертолетов с грузом, которые были замечены 22 ноября в центре Москвы

Пользователи теряются в догадках, куда направились летательные аппараты Ми-8, и что или кого они везли.

«Медведев покемонов ловит», «Ленина вывозят… Или совсем, или на прогулку», «Эвакуация? Похищение?», «Похоже на корову. Помните, как в фильме «Мимино»?» — высказали они предположения.

«Вовыных клонов увозят?», «Не, 200 кг кокса подвезли», «И связь глушили», «Это новое городское аэротакси «С ветерком». Так сказать — решение проблемы пробок», — продолжили гадать юзеры.

На Youtube уже выложили ролик, в котором высмеяли странные полеты и провели аналогию увиденного с голливудскими фильмами.

По данным СМИ, на Ми-8 любит летать президент России Владимир Путин. Российские издания сообщают со ссылкой на источники в Федеральной службе охраны РФ, что это были учения.

Напомним, что Москва «ответит» США на выход из договора о ликвидации ракет.

Президент России Владимир Путин встретился с руководством Минобороны РФ, чтобы обсудить возможный ответ Москвы на угрозы США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Путин 19 ноября заявил, что возможный выход США из договора «не может остаться и не останется без ответа».

Он также заявил, что когда США вышли из другого важного соглашения по контролю вооружений в 2002 году — договора о противоракетной обороне, Россия приняла меры в ответ.

Ранее Hyser сообщал, что в США призвали Трампа не дать россиянину возглавить Интрепол. Четыре сенатора выступили с обращением к президенту страны Дональду Трампу и генеральной ассамблее Интерпола, попросив не дать российскому генерал-майору Александру Прокопчуку занять пост президента Международной организации уголовной полиции.

Они обнародовали совместное заявление на сайте сенатора-республиканца Роджера Уикера. «Это все равно, что лису сделать ответственной за курятник», — говорится в заявлении.

Также в документе указано, что «Россия раз за разом нарушала правила Интерпола, используя его для сведения счетов и преследования политических оппонентов, диссидентов и журналистов».

Также мы информировали, как работают путинские «правоохранители».

Источник: OBOZREVATEL