Украина просит Amazon и Ebay не торговать символикой «ЛДНР»

Украина призывает интернет-ритейлера Amazon и компании Ebay убрать со своего сайта товары с символикой самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР»

Об этом сообщается на официальной странице посольства в Twitter.

Amazon

Также посольство Украины в США официально обратилось к основателю интернет-ритейлера Amazon Джеффу Безосу с настоятельным призывом снять с веб-сайта компании товары с символикой пророссийской террористической организации «ДНР», а также к руководству компании eBay Inc. о принятии аналогичных мер с символикой «ЛНР» и «ДНР». 

Amazon

«Кроме того, дипломатическим учреждением к отмеченной ситуации было привлечено внимание администрации Соединенных Штатов, включая руководство Государственного департамента, Министерства торговли и Министерства финансов США», — говорится в сообщении посольства.

Ранее Hyser писал том, что пока идет полным ходом война на Донбассе, Россия хочет узаконить оккупацию украинского Крыма абсолютно любыми способами.

Напомним, что американские эксперты советуют Украине ввести полную блокаду Донбасса и не пропускать ни людей, ни товары и таким образом закончить войну на Донбассе.

Также Hyser сообщает, что по мнению одного из экспертов, Путин крупно просчитался с Крымом.

Источник: zn.ua