Двойник Путина попался с поличным: где скрывается клон президента РФ и с чем ему не повезло

Пользователи сети нашли нового двойника президента Российской Федерации Владимира Путина

В этот раз мужчина, который как две капли воды похож на Путина, оказался гражданином иностранного государства. Его обнаружили в глухой китайской деревне Лунцзюй.

Двойник президента Российской Федерации – фермер по имени Ло Юаньпин в возрасте 55 лет.

Представители средств массовой информации выяснили, что он живет холостяцкой жизнью и уже много лет безуспешно пытается найти себе жену.

Ло Юаньпин считает, что его неудачи на личном фронте объясняются тяжелым финансовым положением.

В связи со сходством с президентом Российской Федерации фермера приглашали на телевидение, но и это не помогло ему изменить свою жизнь к лучшему.

Украинский комик рассказал, как свергнут президента России. Свергнуть власть Путина могут сами же агрессивно настроенные граждане России, полагает Сергей Притула.  Такое мнение высказал известный украинец Сергей Притула. Шоумен и волонтер уверен, что наказывать агрессивных граждан Российской Федерации можно по средствам запрета покидать им собственную страну. Как известно, так называемые патриоты из РФ часто критикуют Запад, нахваливают Россию и нынешний режим Владимира Путина. Так вот чтобы энтузиастов и «патриотов Великой России» поубавилось, надо всем таким гражданам России запретили покидать пределы собственного государства, передает тезисы интервью Притулы журналистам.

Телеведущий сказал: в случае, если россиянам все-таки запретить выезжать за пределы их страны, то они бы сами свергли власть собственного президента Владимира Путина. Да, о таком повороте событий можно только мечтать и фантазировать, говорит Сергей. «Было бы просто лучше некуда, если бы всем гражданам России ввели запрет на выезд за пределы страны. Нет, не только тем 350 гражданам из списка санкций, а полностью всем россиянам. У тебя есть паспорт гражданина России? – Тогда в Рязань поезжай. А почему же ты, русская патриотка в Майями рожать летишь? Ведь в Америке «пиндосы». Поезжай в Суздаль, пускай там в местном роддоме в мир маленьких патриотов Путина», — сказал комик.

Напомним, раскрыта роковая ошибка Путина.

Как сообщал Hyser,  в российском городе Пермь местные активисты привязали к столбу чучело Путина.

Также Hyser писал о том, что в социальных сетях народ вдоволь повеселился поле того, как видео рукопожатия американского президента Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина попало в сеть.

Источник: Politeka