Путину недолго осталось: украинский комик рассказал, как кончит президент России

Украинский комик рассказал, как свергнут президента России

Свергнуть власть Путина могут сами же агрессивно настроенные граждане России, полагает Сергей Притула.  Такое мнение высказал известный украинец Сергей Притула. Шоумен и волонтер уверен, что наказывать агрессивных граждан Российской Федерации можно по средствам запрета покидать им собственную страну.

Как известно, так называемые патриоты из РФ часто критикуют Запад, нахваливают Россию и нынешний режим Владимира Путина. Так вот чтобы энтузиастов и «патриотов Великой России» поубавилось, надо всем таким гражданам России запретили покидать пределы собственного государства, передает тезисы интервью Притулы журналистам.

 

Телеведущий сказал: в случае, если россиянам все-таки запретить выезжать за пределы их страны, то они бы сами свергли власть собственного президента Владимира Путина. Да, о таком повороте событий можно только мечтать и фантазировать, говорит Сергей.

«Было бы просто лучше некуда, если бы всем гражданам России ввели запрет на выезд за пределы страны. Нет, не только тем 350 гражданам из списка санкций, а полностью всем россиянам. У тебя есть паспорт гражданина России? – Тогда в Рязань поезжай. А почему же ты, русская патриотка в Майями рожать летишь? Ведь в Америке «пиндосы». Поезжай в Суздаль, пускай там в местном роддоме в мир маленьких патриотов Путина», — сказал комик.

Напомним, украинский танцор, артист балета в Европе и странах СНГ Сергей Полунин признался в любви президенту РФ Владимиру Путину.

«Спасибо за поздравления с днем рождения. Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю по себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо», — заявил Полунин в своем Instagram, присовокупив к посту фото Владимира Путина.

Также артист отметил, Путин «полон света» и именно поэтому его нужно защищать.

Украинские пользователи оценили противоестественные порывы юноши и написали множество язвительных пожеланий в его адрес.

«Поцелуй гебешного карлика в зад», «Дебил», «Ебан*ко», «Его осенило и он озарился…он в Путине еще и птицу счастья завтрашнего дня увидел,но вслух это не сказал…сколько говорунов в наших краях-та,и где они так расплодились…» — пишут люди.

Напомним, сразу после победы Усик сделал признание о любви к Украине.

Как писал Hyser, украинские политики наперебой пиарились на победе украинского боксера в России.

Также Hyser сообщал, после боя Усика украинский блогер заявил, что в результате всего события победил Путин.

Источник: Политека.