Оккупационные власти Крыма обносят колючей проволокой гражданские объекты

Территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Пропект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Как сообщалось ранее, на территории аннексированного украинского Крыма произошло ЧП с незаконно завезенными турбинами Siemens.Об этом заявил глава украинского Бюро комплексного анализа прогнозов Сергей Дьяченко.

«Это авария, а не инцидент. Судя по всему, основные рабочие элементы – котлоагрегаты, турбоагрегаты – серьезно не пострадали, но, тем не менее, это была проблема, которую нужно решать. Очевидно, что перенесли пуск, ликвидировали последствия, но ключевую причину не ликвидировали – это отсутствие авторского надзора», — отметил он.

Более того, Сергей Дьяченко также указал на возможные причины инцидента.

«Тут и неумение российских специалистов, и то, что они не получили ключевое звено этой турбины – систему управления, программное обеспечение. Я не знаю, как они решали этот вопрос, но его Siemens должен был поставить уже после монтажа. Вследствие скандала, я уверен, немецкий концерн этого не сделал. Если система управления не работает нормально, вот вам первые последствия», — подчеркнул он.

При этом, утверждают в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, участок кровли размером 10 на 20 метров прогорел, о чем говорит «внешний вид разрушенной кровли и характерное задымление».

Напомним, эксперты считают, что Путин «просчитался с Крымом, оккупировав украинскую территорию весной 2014 года.

Как сообщал Hyser, Украина намерена усилить военно-морские силы с помощью новых технологий.

Также Hyser писал, что Европейский Союз планирует «принять меры» в отношении Российской Федерации за аннексию Крымского полуострова.

Источник: Politeka