Привет от Чебурашки: выяснилась важная деталь убийства Захарченко

Взрывное устройство от воздействия которого погиб главарь ДНР Александр Захарченко, размещалось за вывеской кафе «Сепар»,  в мультяшной игрушке Чебурашке

В «столице» ДНР, оккупированном Донецке, в кафе со специфическим названием «Сепар», в последний день лета, 31 августа 2018 года, был взорван главарь днровских сепаратистов Александр Захарченко.

Его телохранитель Вячеслав Доценко погиб вместе с хозяином, а Александр Тимофеев, по прозвищу Ташкент, заместитель главаря самопровозглашенной республики, был тяжело ранен.

Фотографии, размещенные в СМИ показывают последствия взрыва и как в настоящий момент выглядит место ликвидации Захарченко.

По словам жителей оккупированного Донецка само кафе «Сепар» не работает. Все подходы к нему оцеплены, стены домов завешены баннерами с фотографиями бывшего главаря боевиков и прощальными надписями на месте гибели самого главного, самого первого, самого незабвенного «главы», самой самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Ко всему, место ликвидации Захарченко превратилось в пункт паломничества всех, кто сочувствует идеям «русского мира». К кафе «Сепар» несут венки, цветы, лампадки, рисунки с надписями благодарности и клятвами вечной памяти. «Не забудем, не простим, спасибо батя» и неизменные георгиевские ленточки.

Как сообщалось ранее, сеть «позабавил» закон Захарченко о денежных выплатах всем его родным в случае его внезапной кончины.

Напомним, что Александр Захарченко пришел к власти в ДНР 4 ноября 2014 года

Как сообщал Hyser,  Путин использовал Захарченко и запустил новый сценарий по Украине

Также Hyser писал, что реальные рычаги управления экономикой оккупированного Донбасса теперь находятся в руках Сергея Курченко

Источник: Апостроф