Ужасающий кадр: Путин надел белую обувь и взял свечку в руки (фото)

Сеть Интернет ужаснули новые фотографии российского президента Владимира Путина, которые были сделаны во время его визита в Псково-Печерский мужской монастырь

Фотографии действительно получились жуткие. В темноте стоит Путин и держит свечу в руках. Образ дополняют белые кроссовки, которые он надел под темную одежду, что очень бросалось в глаза.

Путин

Одним из таких снимков поделился в личном Telegram-канале украинский политолог Алексей Голобуцкий и обратил внимание на необычный наряд президента.

«Да уж, для монастыря выделили самого плюгавенького Путина. Еще и костюмеры постебались, напялив белые кроссовки и черную куртку, которая этой версии — почти пальто», — написал он.

«Плешивый Морлок вызывает дух Сатаны», — отметил на странице в Twitter блогер Михаил Голуб.

Путин

Российский президент Владимир Путин вместе со своим окружением по сей день не разобрались, что происходит в Украине. Главным же его страхом является страх не показать свою слабость.

Именно так считает российский журналист Константин Эггерт. «Один из его самых главных страхов — …никогда не отступать, по крайней мере, не отступать на публике. Одновременно мы, наверное, знаем и то, что у него получается плохо. А это понимать общество», — подчеркнул он.

Путин Путин

По его словам, в России до сих пор присутствует «домайданное мышление».

«Есть такая странная Украина, которая почти Россия, ею управляет группа олигархов, они покупают выборы, активы, влияние – вот с этой группой и надо говорить. Есть ещё какие-то коррумпированные силовики, которых содержат эти же олигархи; есть телеканалы, которые принадлежат этим же олигархам – и говорить нужно только с самой верхней частью верхушки», — сказал Эггерт.

Напомним, ранее Hyser писал во сколько обходится товарищу Путину война на Донбассе.

А также спрогнозировали дальнейшие действия Путина в Украине.

Также Hyser писал о том, что по мнению эксперта только Путин и Трамп могут остановить войну на Донбассе.

Источник: Обозреватель