Кличко разозлил киевлян новым «перлом»

Новый «перл» мэра Киева Виталия Кличко о выборах и калошах загнал украинцев в тупик

Мэр Киева давно известен своим умением отвечать на вопросы журналистов, и этот раз не стал исключением. Недавно у него поинтересовались, за кого он будет голосовать на приближающихся выборах – Тимошенко или Порошенко.

«Один мой друг сказал хорошее выражение: Это не калоши, и даже не талоны на калоши. Это мысли о талонах на калоши», – начал рассуждать Кличко.

«Философствования» мэра столицы поставили украинцев в недоумение. Как свидетельствуют комментарии в различных социальных сетях, многие не оценили так называемый юмор Кличко.

«И это – мэр Киева. В голове – компот. Ему бы спортзалом небольшим руководить или чемпионат среди престарелых боксёров по велогонкам проводить. Не более. В столице воды в жилых домах нет по полгода, транспорт на разрыв работает, пробки на дорогах; строят везде, что вздумают, взятки в горадминистрации берут все подряд и за все… Звиздец. Никогда такого не было», – пишут в сети.

«Не его это дело – управлять столицей. Надо было потренироваться на селе, а не сразу за Киев взялся и все только испортил», «За спиной дурака легче землю делить. Никто его не выбирал, дураков  – всегда назначают», «Это калошные мысли о талонах…., мысленные калоши…., калошные талоны», «Ничего. Все равно много пивных алкашей, смотрящих бокс. Могут выбрать еще, и не раз», «Ну и выбрали мэра. Он умеет думать?», – рассуждают в комментариях.

Другие же заявляют, что мэру Киева лучше молчать и не заводить журналиста в тупик своими мыслями.

«Может он с другой планеты!!??? Такие перлы выдает!!!», «Долгое битьё по голове имеет свои последствия!», «Опять завёл журналиста в тупик», «Сами виноваты – Вам нужно было Имя – Получите – мозги в комплекте не идут», «Витаха, лучше молчи», – добавляют украинцы.

Напомним, что однажды Виталий Кличко немного неудачно подобрал выражение, когда комментировал для СМИ снос рынка на Лесном массиве в Киеве. То ли мэр Киева действительно считает допустимыми такие слова, то ли он просто не смог справиться с эмоциями, но Кличко выдал такую цитату: «Я был на Лесной. Ну, эээ, извините, пожалуйста, рынком это назвать тяжело, потому что это – ср..нь господня, что там происходило».

Интересно, что мнения пользователей в комментариях разделились. Одни похвалили Кличко за борьбу с МАФами, другие посчитали, что лучше всего его новая цитата характеризует пребывание бывшего чемпиона мира по боксу на посту мэра Киева.

Напомним, что Кличко рассказал, как поднять науку в Украине.

Как сообщал Hyser, Кличко внесли в Международный зал боксерской славы.

Также Hyser писал, что столичная власть планирует создать альтернативу маршрутному такси.

Источник: Politeka