Бывшую «регионалку» высмеяли после телеэфира (фото, видео)

Бывшая «регионалка» подверглась критике за необычную прическу

После эфира с участием Герман на телеканале News One в сети снова начали обсуждать внешний вид экс-депутата.

Бывшая журналистка Елена Яхно выложила стоп-кадр программы и написала: «Я хочу к ее косметологу, а к парикмахеру — нет».

В комментариях многие согласились с тем, что косметолог или пластический хирург у Герман действительно лучше парикмахера.

«У нее собственный пластический хирург, а парикмахер скрывает его огрехи», «Короче… прическа была ужас! По телеку еще хуже, чем на фото», «Парикмахер тоже классный. Просто такие прически не для ее возраста», — написали в сети.

Ранее Hyser информировал про невероятное превращение соратницы Януковича в «Гарри Поттера».

Для Анны Герман эксперименты с внешним видом дело не новое, но иногда она заходит слишком далеко в погоне за модными тенденциями. На этот раз бывшая соратница Януковича не столько удивила публику, сколько насмешила.

Новая Герман: Гарри Поттер в юбке? Именно такое прозвище приклеилось к ней после одного из прямых эфиров. Герман предстала в новом образе: зачесанные назад и перекрашенное в темный цвет волосы, большие очки с круглой оправой, черный пиджак и позолоченная бижутерия, которая больше напоминает «орден».

Но и это еще не все: она покрасила волосы и стала носить одежду больших размеров – точно не ясно, зачем. Интересно, что выступая как свидетель в суде на слушании дела по обвинению Виктора Януковича в государственной измене, Анна Герман, как шутили пользователи соцсетей, выбрала образ «слепого Пью».

Также мы сообщали, что Гонтарева купила дом по соседству с Герман и Пшонкой.

Напомним, что приспешница Януковича анонсировала возрождение Партии регионов.

Источник: УНИАН