Соцсети отреагировали на госпитализацию Януковича

Пользователи социальных сетей рьяно обсуждают госпитализацию экс-президента Украины Виктора Януковича в столице Российской Федерации Москве

Большинство из них скептически относятся к информации о госпитализации беглого главы государства. Основной причиной недоверия к данным о состоянии здоровья Януковича юзерам видится то, что экс-президента привезли в клинику Склифосовского с теннисного корта — дескать, как на нём можно заработать травму, из-за которой можно попасть в реанимационное отделение.

«Ну і заголовки ви придумуєте ))) того гобліна привезли з тенісного корту з травмою коліна та хребта , тобто воно просто на..бнулось ))) а тут понеслось — критичний стан , реанімація ))) ще й якісь теорії заколоту придумують )))», — пишет один из скептиков.

«»В тяжёлом состоянии» и в тот же день выписали! Серьезно?».

«Как бы да. Теннисный мяч — это тебе не яйцом по роже, это серьёзно».

Часть пользователей вспомнила о криминальном прошлом Виктора Януковича.

«В НИИ Склифософского пропало 15 ондатровых шапок, 6 беретов и коробка колпаков хирургических на резинке. Пресс-служба экс-президента Украины Виктора Януковича утверждает, что это никак не связано с его госпитализацией».

«Точно в теннис? Может по пенькам за шапкой ондатровой с гитарой бегал??? )))».

Даже представитель боевиков «ДНР», так называемый «депутат» самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислав Бердичевский по кличке «Бриг» так отозвался о новости:

«Говорят что Янукович попал в больницу с травмой позвоночника. Откуда у бесхребетного существа вообще взялся позвоночник, не сообщается».

Ранее сообщалось, что беглый президент попал в реанимационное отделение клиники имени Склифосовского в Москве.

Об этом, со ссылкой на осведомлённый источник сообщили российские средства массовой информации

Сообщается, что беглый президент был доставлен в медицинское учреждение с тяжёлой травмой позвоночника и колена.

По данным СМИ, Янукович попал в больницу ещё в пятницу в обездвиженном состоянии.

Согласно информации медиков, травму он получил во время игры в теннис на корте известного подмосковного клуба. Экс-главу государства сопровождали несколько человек, но источнику неизвестно, кем именно были эти люди.

В клинике Склифосовского Виктору Януковичу оказали первую помощь. На это время доступ в больницу был ограничен. Позже экс-президента перевезли в частную клинику.

Пресс-секретарь Януковича отказался комментировать информацию источника.

Напомним, что Януковича «раскулачивают» в оккупированном Крыму: в Севастополе из-под молотка уйдет земля «дачи Януковича».

Также Hyser рассказывал о том, куда бегут руководители государств, потеряв власть.

Также Hyser писал, что госзащитник Виктора Януковича не хочет представлять его в суде.

Источник:Facebook