Жириновский рассказал росСМИ о своем первом сексуальном опыте

Депутат Государственной Думы Российской Федерации и глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский рассказал о своем первом сексуальном опыте

Об этом глава ЛДПР рассказал в эфире радио «Комсомольская правда».

Ведущие программы попросили политика рассказать о его первом сексуальном опыте, спросив, «как он постигал эту науку».

«Я познал ее так. Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Хотя мне ничего не хотелось», вспомнил депутат российской Госдумы.

Ведущие передачи тут же поинтересовались, не является ли политик скрытым гомосексуалистом, на что Жириновский ответил:

«Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Это все в слепую делаются. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как».

Авторы передачи еле сдерживали смех во время «речи» политика.

Совсем недавно, лидер ЛДПР оскандалился очередными угрозами в адрес Украины. Жириновский заявил, что Российская Федерация «заберет» всю территорию страны.

Депутат Госдумы назвал украинцев славянами «второго-третьего-четвёртого» сорта, из-за свержения беглого главы государства Виктора Януковича. Политик заявил, что Кремль теперь «вынужден забирать всё остальное, как Крым и Донбасс».

«Он (Янукович. — Ред.) бы мог сидеть до сих пор в Киеве, и получать огромные деньги! И Москва платила бы, да еще был бы тендер: Москва больше дала — Брюссель еще больше. Украина купалась бы в золоте и в деньгах! Не умеете — славяне второго сорта, даже третьего, четвертого сорта! Элементарно можно было продолжать доить и Москву, и Брюссель. Нет — поссорились! Теперь что они вынуждают нас? Как Крым и Донбасс забирать все остальное», — заявил депутат нелегитимной Госдумы РФ.

Украинское интернет-сообщество резко высмеяло угрозы политика.

«Грозный как клоп навозный, а хлопнешь в ладоши две недели по тайге искать будешь», «Это он харю открыл, чтобы каждый мог туда плюнуть», «В дурку», «Моральный у*бок и чмо», «Псих по жизни», —  признаются люди «в любви» депутату Госдумы.

Напомним, Жириновский снова шокировал политикум  скандальным заявлением на телевидении.

Как сообщал Hyser, разъяренный лидер ЛДПР пообещал устроить в России свой Майдан.

Также Hyser писал, что Наталья Поклонская пригрозила скандальному политику дуэлью.

Источник: Youtube